明日方舟脚臭吧 关注:186,316贴子:651,143
  • 13回复贴,共1

楼主干员品鉴

只看楼主收藏回复

玫剑圣,作为预备队的队长,她的脚不仅承载着她个人的梦想与坚韧,更象征着她对团队的责任与担当。在罗德岛的训练中,她穿着坚固的军靴,踩在坚实的地面上,展现着坚强和勇敢的一面。她的脚步坚定而有力,仿佛在向世界宣告自己的存在和使命,也要快速作出反应,应对训练中的各种情况,还要时刻关注队员的情况。长时间的运动中,一股神秘的气息在鞋子里发酵,似梦似幻,令人欲仙欲死。However,玫剑圣很注意个人卫生呢,没有脚在鞋子里发白的味道,卡提每次都能闻到她身上的香味。看来玫剑圣对于脚部的护理也很到位呢
不缄默德克萨斯,在企鹅物流的高强度的工作下,因为丝袜材质不像棉袜那样吸汗,穿着运动鞋不像小皮鞋那样透气出了汗也不易吸收,但某些款式可能同样存在透气性问题,尤其是在长时间穿着或运动时,鞋子内部容易积聚湿气和热量。加之脚部汗腺丰富,容易出汗。当汗水滞留在袜子和鞋子内部时,为细菌提供了一个滋生的环境。这些细菌会分解汗液中的有机物,从而产生不愉快的气味,导致脚臭。So,和德克萨斯同款黑丝加运动鞋的脚绝对有实力的。

IP属地:山东1楼2024-04-14 18:46回复
    afhjjjnjh被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-14 18:47
      因为lz某些原因,这次写的比较仓促

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-14 18:48

IP属地:山东4楼2024-04-14 19:04
          韦道丰

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-14 19:39
            再写五源石的。好喜欢玫剑圣啊,萌新时期就是她把我带大的,啥时候出个异格

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-14 20:40
            收起回复
              打个脚线

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-14 21:02

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-14 21:33

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-15 00:04
                  收起回复
                    原教旨主义吧友

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-15 08:09
                    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-16 22:10