pt吧 关注:204,619贴子:10,876,827

【240413】集中讨论下各地运营商判断PCDN的标准啊~

只看楼主收藏回复

集中讨论下各地运营商判断PCDN的标准啊~
方便各自主动限速 防止公网被回收
成都联通3月每天200G-300G的上传 传了6T左右 被回收公网IP 说疑似PCDN 现在在申诉中

IP属地:四川1楼2024-04-13 21:29回复
    我三月也差不多这个量,目前没事。电信

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-13 21:44
      绑定学习,上个月2t左右上传暂时没事

IP属地:广东3楼2024-04-13 21:55
        同成都联通今天被回收公网v4 变成nat4 v6直接没了,让签协议本来只有30M上 太恶心了 楼主现在还有什么宽带能用的没

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-13 21:57
        收起回复
          人家有鸡毛令箭,你投诉人家就说国家要求整改pcdn,去12300杠不动就换运营商吧,不过同一个地方接到上级通知整改都是前后脚的事

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-04-13 22:05
            我这是宽带限速,没有回收公网

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2024-04-13 22:44
              绑定

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-13 23:08
                绑定

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-14 00:08
                  河南联通每天上传限量150G,超了判定后5Mbps

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-14 09:09
                  收起回复
                    同情

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-14 09:13
                      绑定

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-14 09:24
                        成都联通他们给的说法就是3月份月超500g的都要掉公网

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-04-14 09:25
                        收起回复
                          绑定

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-04-14 09:27
                            一样,但是我没有公网,把ipv6都给我收走了。。直接变nat4了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-14 09:31
                            收起回复
                              限速

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-14 09:36