iqooneo9吧 关注:1,586贴子:10,053
  • 19回复贴,共1
求助

iqooneo9屏幕

只看楼主收藏回复

想入手,屏幕都是维信诺的吗,屏幕真的很烂吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-13 21:08回复
    怎么没人回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-13 21:31

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-14 14:26
        还好吧网上的大多都是风真大雨点小我的1月15号入手的2247,还是很舒服的,屏幕就是那个价位的,跟红米k70我真没感觉到什么不同,说OLED伤眼的那一批人算是没用过华硕无畏16,9k多的笔记本屏幕OLED的效果很棒,配Win11的调光水平那才叫酸爽。橘子的系统我不多说因为我的上一台手机就是小米10,我对MIUI,以及澎湃OS印象都不好。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-14 14:48
        收起回复
          算是以后不会再考虑米系的产品了,下一台准备上华为mate系列,或者直接vivo家的x大杯旗舰

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-14 14:51
            护眼拉满,我感觉比红米k40的屏幕要好一点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-15 15:07
              重度使用,没感觉。你看我这亮屏时间,基本上一天十几个小时,反正是没觉得什么不舒服

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-16 10:03
                拍照怎么样兄弟

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-20 07:38
                收起回复
                  很烂。我买了第一部没几天出现坏点,去售后换了一部新的等了五天,现在这部刚刚用二十多天就又出现坏点了怎么样?维诺信屏幕厉害吧我受不了了。刚才去问客服客服让我去售后检测是不是坏点。是就重新换货

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-08 18:50