mud吧 关注:20,387贴子:86,293
  • 31回复贴,共1
求助

这圈子现在是越来越....

只看楼主收藏回复

花点钱,看谁不爽,直接去怼他,然后去找巫师让他把号给封了,有钱的感觉就是好啊,管你有错没错,只要给钱你就是对的,我大呼专业,游戏是好游戏,巫师也是个好巫师。毕竟需要赚钱,随便冤枉一两个人,谁会在意呢是吧,氪金玩家说的永远是对的,平民玩家要什么对错呢,能玩就玩不能玩就滚,省着爱您这位伟大的巫师的眼,跟让伟大的氪金玩家来气,毕竟人是给你钱了的,去给人当个什么也无所谓的,跟人对骂,骂不过?我上来就是一个封号,平民跟氪金大佬斗什么斗啊,对吧,身为一个合理的巫师,对于跟氪金大佬起冲突的直接就是拉黑+删号。平时玩游戏说话舔着点,被阴阳也忍着,谁让你没氪金呢?人都说泥菩萨尚有三分火气,但在这“伟大”的游戏里甭管你是什么,只要没氪金,你有点脾气都让***,只要氪了金,你脾气再大也供着你,没钱老老实实的跟人屁股后边,少出来显能,这个圈子就是让这种巫师给搞的乌烟瘴气,玩家素质越来越低下,巫师也拼命的榨干这游戏的最后一丝血,拼命的捞那最后几分钱管他黄不黄的反正钱是赚到了就算这游戏最后没了,也跟自己有什么关系呢,钱已经赚到了。什么成分一眼就知道了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-13 19:15回复
    我也不是说在游戏里受了气,然后跑贴吧里发泄自己.我承认一开始我是想把这种巫师说出来的,但这个圈子总共就这么大,巫师抬头不见低头见,多多少少也都熟,以和为贵,我只是为这种风气感到难受,没氪金,难道就不配玩了吗?不分青红皂白,只相信片面之词,那这种人难道不是认钱的吗,我对这游戏还有留恋,我依然想继续玩.这巫师是谁,看到我在这帖子里说出的几个关键词,巫师自己也就知道了,要是觉得我说的错了,随时跟我QQ私聊,如果你能让我认为我也确实是我自己错了,这帖子我自己删,我也跟你道歉,但如果你没有这种能力,那你还是继续保持

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-13 19:26
      哪个服

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-20 19:42
      收起回复
        有趣

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-20 19:49
          哪个服说出来让我避雷一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-20 20:33
          收起回复
            哈人

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-22 09:41
              错了错了我错了哥😭,别在mud上追杀我了,我好害怕,我当时大脑直接空白了,手机电池全拔了,我现实里既没有背景,又没有实力,今天碰到您真的是踢到铁板了,谁能想到,一个小小的mud群里面居然隐藏着一位互联网阎王,事已至此,您杀鸡儆猴,我毫无怨言,要打要杀随您的便,如果有来世,mud这潭浑水,我不踏也罢😭😭😭

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-04-22 09:45
                那个欠费江湖?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-22 16:54
                收起回复
                  啥人啊 自己游戏都进不去 已经给你说了解决办法了 还是进不去 人花钱给你玩不收钱还要受气是吧 再说mud玩家不是都会安装吗 本服不怕被人喷 身正不怕影子斜[表情]

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-22 20:54
                  收起回复
                    错了错了我错了哥😭,别在mud上追杀我了,我好害怕,我当时大脑直接空白了,手机电池全拔了,我现实里既没有背景,又没有实力,今天碰到您真的是踢到铁板了,谁能想到,一个小小的mud群里面居然隐藏着一位互联网阎王,事已至此,您杀鸡儆猴,我毫无怨言,要打要杀随您的便,如果有来世,mud这潭浑水,我不踏也罢😭😭😭

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-22 21:11