三体吧 关注:490,927贴子:7,396,593
  • 37回复贴,共1

大家觉得第二部吴京演章北海怎么样?

只看楼主收藏回复

第二部三体黑暗森林中有两个关键的角色,罗辑和章北海,目前罗辑在第一部末尾已经露面了。章北海还不清楚。
我觉得章北海这个角色,交给吴京最好。他的气质太符合这个角色的需要了,当机立断又深藏不露,英勇果敢,成熟稳重。
特别是当他说出那句:‘自然选择,前进四,’我都已经可以想象出会有多么高能了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-13 17:49回复
    原著里描述章北海身材高大,吴京小个子可能撑不住

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-13 18:42
    收起回复
      不要,我要选祁同伟。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-13 18:46
        不好

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-13 18:49
          赶紧滚

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-15 01:10
            楼主要不要任正非演罗辑啊?哈哈哈。

IP属地:浙江6楼2024-04-15 01:20
            收起回复
              算了吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-14 14:29
                其实细想之下,章北海的几乎所有重大行为都不符合当下的价值观,不魔改或者删完基本不可能过审,看看古筝行动都改成什么样了。与其担忧谁演,不如担心能不能演出来吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-14 22:11
                收起回复
                  不可能的。
                  吴京的片酬,剧组承担不起
                  好处就是,万一吴京为了爱,不要钱免费演,三体2可要爆火

IP属地:上海9楼2024-05-16 15:20
                    如果剧情不大改,以吴京先生的立场,大概不会接受出演原著章北海那样的角色。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-21 11:55
                      吴京演政委?完全不合适

IP属地:广东11楼2024-05-26 17:20