奥特曼吧 关注:1,001,938贴子:26,063,131

很多人都说关于谷瓦目的一集非常吓人……

只看楼主收藏回复

我听说之后还不以为然,我只看了迪迦打败怪兽的片段,觉得这个机器恐龙有啥吓人的,后来才知道这一集吓人的地方是前半部分,是那个外星人

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-13 14:41回复
    标题叫《沉睡的少女》,但是这个外星人的长相也太吓人了吧?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-13 14:42
    收起回复
      宇宙人在附身丽娜之前神出鬼没的,丽娜都听到了她的奸笑,是不是看到她的幻影,确实很诡异!

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-13 14:43
      收起回复
        有一说一,奥特曼里的大怪兽不吓人,吓人的反而是那些等身大小的宇宙人

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-04-13 14:44
        收起回复
          等身大一般比巨大化吓人

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-13 14:54
          收起回复
            童年阴影

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-13 15:00
              小时候大家都觉得吓人的恐怖片,你放到现在看还觉得吓人吗?(反正我从小看恐怖片,奥的恐怖程度对我来说确实一般,但这也不能证明什么)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-13 15:05
                这集吓得我小时候五六年不敢中午一个人在屋子里拉窗帘睡觉,一拉窗帘就怕这东西出来。现在十几年过去了,我没有拉窗帘睡觉的习惯,想想似乎源头就在这

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-04-13 15:10
                收起回复
                  感觉不如大真探系列之《怪兽之谜》

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-04-13 15:10
                  收起回复
                    小灰人对我来说确实有种穿透性的恐怖。
                    恐怖在哪里呢?
                    恐怖就恐怖在它有可能真的存在

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-13 15:17
                    收起回复
                      这集没觉得恐怖,我从小就觉丽娜被附身后在浴室里浑身湿汗那段很yellow小时候看的我直接立了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-13 15:27
                        小时候也确实被吓到了。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-13 15:36
                          经典小灰人形象可比那些长得花里胡哨满口地球话的宇宙乡巴佬恐怖多了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-13 15:36
                            看了这集之后,就因为小时候有本奥特曼的书上画着这个外星人,吓得我把书扔了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-04-13 15:38
                              外星人犹如幽灵般神出鬼没,惊悚般的笑声,把丽娜心态搞崩了,甚至还让丽娜疑神疑鬼。
                              确实会吓人
                              不过丽娜身材真的好
                              丽娜才是睡美人

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-13 15:55