yuzu模拟器吧 关注:175,491贴子:734,406

yuzu模拟器小米148gen3玩了一个月后的游戏

只看楼主收藏回复

废话不多说,这些游戏经过我实测并且是长时间投入进去玩的稳定不掉30帧和60帧的,到图标这个界面可以长按单独设置游戏设置,精度和分辨率一定要调,我这个驱动就去网上搜我这个驱动名字下载,非常建议买一个手机半导体制冷散热器就不会闪退,还有蓝牙手柄#yuzu模拟器##swich#还有不懂的留言都会回,主要现在还有一年2就要出了,就没有必要去买1了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-13 08:20回复
    精度开极高不会掉帧吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-13 09:23
    收起回复
      下了很多游戏 没手柄搓屏幕没感觉

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-04-13 10:36
      收起回复
        2虽然差不多再过一年就要出了 那你不可能一出来就买得到吧 黄牛那帮人拼命的很 再说了新机就买第1批的话 担心小毛病多 游戏阵容还不够多 买一台lite就几百块超频破解版不比手机下的模拟器舒服多了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-13 10:42
        收起回复
          我认为手机模拟器的优势就是在于便捷,想玩就掏出来,如果还要带上散热器和手柄的话,为什么不直接买ns,或者在pc上玩呢

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-13 10:58
          收起回复
            8gen3,朱紫精准度开到高,只有十来帧,好卡。楼主开到极高是不卡吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-13 10:59
            收起回复
              驱动能留一下,谢谢楼主

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-13 11:24
              收起回复
                兄弟,师傅运行效果如何?我也是8+3,怎么玩起来有点卡卡的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-13 11:52
                收起回复
                  问哈,模拟器什么版本的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-13 11:56
                  收起回复
                    大佬用的是主机模式嘛?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-13 12:39
                    收起回复
                      能不能推荐一下你用的散热器和手柄?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-13 12:51
                      收起回复
                        补一个8gen2能玩的游戏列表
                        手机是一加11 16gb内存
                        还有野炊,马里奥rpg通关已经删了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-13 13:15
                        收起回复
                          NS2出了也要5000块钱,1代到时候可能就是1500左右

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-04-13 14:18
                          收起回复
                            干,我870不知道为啥玩不了世界游戏大全51

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-13 16:01
                            收起回复
                              你这测试不靠谱啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-13 18:45
                              收起回复