手电吧 关注:162,331贴子:4,859,295
  • 27回复贴,共1

acebeam m2x上手简评

只看楼主收藏回复

感觉m2x在吧里热度不怎么高,但是颜值是真的可以。说实话,我完全没有想到体积这么小巧,除了宽了一些,长度跟aa桶差不多,也没有想象中的握持感很差,基本上单手操作没啥问题,不过确实有点滑,平时揣兜里,也不比18650小直存在感强多少,外出随身携带使用也完全没有问题。桶身做工更是不用说了,就两个字,细腻。设计的颜值也是真的在线,尤其是改款之后的指示灯,可以说是点睛之笔。
m2x的可玩性我个人认为也很高,平时我基本上不怎么用手电,用也是跑去河边没光的地方用,通往有一段路是完全没有灯光的,平时我用e75来铺路,但是到了河边想远射就得带一只远射筒,如果不带包的话,又增加了负担。但是m2x就完美解决了这个问题,泛光纯泛光,远射纯远射,既实用,又有趣。但是远射性能就有点一般了,感觉900流明的话,半分钟就开始降档,基本上就没啥远射能力了,可能是桶身体积散热不行跟透镜以及灯珠的光效不行的问题。再一个就是我感觉3100的电池还是有点小,虽然没把电池用空过,但是总感觉续航可能不会太给力。
有个问题就是透镜里边有灰尘,这个我有点难受,虽然说手电不是相机镜头那样的精密光学仪器,但是他灰尘在那里也擦不掉,是真的有点难受。
m2x的泛光跟e75其实还不太一样,e75中心其实是有个比较明显的高亮光斑的,m2x是非常均匀的泛光,可能是m2x三眼用了透镜的关系,同样都是6500k,我总感觉还是e75更亮一些。
对于我个人来说这只筒子的把玩性还是高于实用性的,不论是颜值,体积,主要是体积,还是功能,我都非常满意,可以说是我对双头扁桶有了一个新的认知。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-12 20:50回复
    有空去拍几张户外的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-12 22:47
      好东西,楼主有米!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-12 23:05
      收起回复
        不错

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-13 12:27
        收起回复
          欢迎使用AK47奥克兰铁管战术指示敌我识别非老百姓用的手电

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-13 13:37
          收起回复
            一直上班没时间出去夜sir,买回来就放在家里用,可恶

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-16 20:17

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-03 22:23
                这个不是民用的

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-04 10:23
                收起回复
                  还是有点偏绿,用金手指贴一下,一下就变成黄光

IP属地:广西9楼2024-05-04 10:55
                  收起回复
                    可惜不是21700电池

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-04 18:43
                    收起回复
                      同时买了m1、m2,单看2挺好,上手1,还是更好玩一下。但是价格高太多,体积也稍微大了点。要是能出个m3综合下就好了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-05 03:58
                      收起回复
                        颜值还是可以的,但是远射光柱实在是太暗了,在稍微光多一点的环境下就没啥用了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-07 07:27
                          挺好的,就是我这种普通老百姓怕是不让用,不怕美国大兵抓我,但我怕手电汪抓我

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-14 08:28
                          收起回复