彩虹六号吧 关注:661,081贴子:15,224,282

有用雷神加速器的8u吗?这两天都上不了号

只看楼主收藏回复

昨天周四心血来潮准备开6,结果换了几个节点还是进不了游戏,今天也是同样的情况。看吧里都好好的感觉应该是加速器的问题,问一下用雷神加速器的8u有没有同样的情况

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-12 18:58回复
    一样

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-12 19:17
      一样,建议换服,韩服日服有几率可以进

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-04-12 19:22
        同,前两天进不去,连韩服才进的去

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-12 19:52
          uu没问题

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-04-12 19:54
            换成最后一个节点-模式靠后的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-12 20:03
            收起回复
              我用的GI加速器,最近体验挺好,还能进

IP属地:湖北8楼2024-04-12 20:09
                游戏进去了,但是皮肤又全给我下了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-12 20:09
                收起回复
                  育碧的锅吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-12 20:27
                    雷神减速器

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-12 20:32
                      雷神减速器

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-04-12 20:36
                        我雷神。昨天能进
                        昨天本身就有维护或者更新,要验证那啥玩意的,本身就不一定能进,后来才行

IP属地:浙江13楼2024-04-12 20:38
                          雷神减速器是这样的我多换了几个节点就好了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-04-12 20:39
                            雷神是这样的就好在 便宜

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2024-04-12 20:48
                              加速亚服现在一直给我弄日服韩服

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-04-12 21:04