bilibili吧 关注:4,438,568贴子:136,182,802

女主角的颜值真的能增加(减少)游戏销量吗

只看楼主收藏回复

最吸引玩家的说到底不还是游戏性本身吗,没有碍事梨生化还是那个生化,玩法环的也不是奔着木头人去的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-11 10:27回复
    肯定可以啊。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-11 10:28
    收起回复
      可以

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-11 10:28
      收起回复
        防火女之类的。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-11 10:28
        收起回复
          还有就是典中典的莱莎,莱莎那作至少9成销量是莱莎打出来的吧。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-11 10:29
          收起回复
            理论上是可以的
            颜值不能当饭吃,但颜值高可以让人多吃几碗饭

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-11 10:30
            收起回复
              颜值,女主丑的游戏从来不玩

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-11 10:32
              收起回复
                绝对可以,轻易可以

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-11 10:33
                收起回复
                  完蛋我被美女包围了想一想如果女的都是zzzq那你还买吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-11 10:36
                  收起回复
                    又不是独立游戏只注重玩法。
                    这些大厂ip游戏多少也是带点剧情的,而且不谈剧情,看帅哥美女闯关也舒服点。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-11 10:36
                    收起回复
                      能,倒不如说你可以看看海王星系列从来都是卖人设,市场证明了,你有游戏性可以卖游戏性,有人设可以卖人设,你直接放弃一个自己营收的点,只能说没必要不是吗?而欧美游戏受到压力,你女角色颜值要是高了反而会收到某些组织纠缠,反而不会带来收益。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-11 10:36
                      收起回复
                        消逝的光芒2就女主那个丑脸送我我都不要()

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-11 10:37
                        收起回复
                          看着丑东西手柄都握不稳了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-11 10:38
                          收起回复
                            能吧,之前有个国产武侠还是仙侠游戏玩过的不是都说剧情很不错吗,但女主角很丑劝退很多人

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2024-04-11 10:39
                            收起回复
                              可以啊,风花雪月红秋裤人气第一

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-11 10:39
                              收起回复