男权吧 关注:135,212贴子:1,889,871

昨晚与ml朋友友好交流后我已删节奏帖,已经认清反同仙人都是串子

只看楼主收藏回复

我已经认清反同仙人,诋毁男权吧禁欲/派激进的人都是串子的事实,今后对任何串子按照敌人标准进行严肃处理。
近期会上任有一定话语权的临时ML小吧,帮助本吧澄清和维护。
给不懂误会的人科普一下,男权吧并非串子口中的那样,但是男权吧友善一切广义男性,至少对我来说,生理上对一些行为的反感不影响我和一位可能与此有关的同志的正常沟通,更不会因此仇恨或者不死不休,而且男权吧支持维护一切为了贴吧建设和男性解放出力的人,并且因为去年的节奏,性少数话题本就是本吧的禁区,请不要讨论。
男权吧欢迎各位新人前来学习进步理论和友好交流,祝您度过美好的觉醒一天。
有不懂的可以观看本吧的两个置顶。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-11 07:43回复
    好,支持吧主

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-11 07:48
    收起回复
      我之后是不会参与有男不玩的讨论了,总体来说,这是个进步运动。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-11 07:50
      收起回复
        我宣布,男权吧里只允许有两种声音,一种是支持,一种是沉默,不允许有第三个声音,反动打二游的就G,不愿统战的就G

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-11 07:53
        收起回复
          用不二多参考其它小吧的发言吧主说话千万要慎重。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-11 08:03
            吧主,我的意思是:
            男权吧只要宣布下场,那就够了。
            不需要你们来帮助我们实际对线,你们下场最大的意义就是站台。
            你们下场,有不小概率会引来♀拳下场,我们也想看到矛盾激化。
            你们下场,帮助更多男性觉醒,我们也想看到男性觉醒。
            大方向是没错的,不要因为中间少部分利益不合,就否定了咱们联合的可能和意义。
            之所以用有男不玩这个口号,是因为我们发现,这个口号最能刺激厂商,也是目前为止最有效的口号,这个口号包含很多意思,比如:
            1.男角色吸引女玩家,所以不要男角色。
            2.男角色强度比女角色高,逼氪,这个时候就很难受,所以不要男角色。
            还有很多意思,但是没有你们想的雄竞。
            首先,二次元里搞雄竞雌竞本就是xxn搞出来的,我们不要被带偏了。
            其次,你们的理论很高级先进,但应对社区舆论战的经验略有不足。
            比如这次,串子社管稍微带点节奏,就把男权吧给分化成了男同和顺直两大派别,险些挑起内战。
            而这,在我们二游圈几乎是每天都在发生的,这种分化确实很难应对。
            最后,吧主善用删封,如果出现大量需要删封的情况,尽量让小吧动手,如果吧主操作太多,可能会被举办到下台,有先例的。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-04-11 08:09
            收起回复
              你醒的早,这很好,接下来靠我们来夺回本就属于男玩家的权利吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-11 08:41
                说真的,我不在乎,我现在只想要更多二游阿宅能做到有男不玩而不是冷嘲热讽

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-11 08:47
                  支持吧主

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-04-11 08:47
                    支持吧主,希望能开一个留档区,记录一下极端发言之人

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-11 08:48
                      吧主你不了解二次元(不管是遊戲還是動畫等等)導致你可能不明白
                      二次元男同的訴求和女性是類似的,他們有著共同利益和共享類似的底層邏輯,而直男會被男同聯合女性打壓
                      所以你要二次元的男玩家接受男同,客觀上是不可能的,不管你如何努力

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-11 08:57
                      收起回复
                        支持吧主

IP属地:海南来自Android客户端16楼2024-04-11 09:02
                          支持

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-04-11 09:02
                            可以

IP属地:江西来自Android客户端22楼2024-04-11 09:30
                              支持吧主,也希望更多参与ml运动的男玩家能去了解去学习这个吧的理论知识。我们被厂商规训太久了。。。必须来这里吞下红丸

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2024-04-11 09:34