跑跑卡丁车吧 关注:1,171,012贴子:72,162,439
求助

450收的红旗v1玩了几天就被封了

只看楼主收藏回复

现在这卖号的真坑人哦卖之前不说清楚钱进了口袋和我说这号被封正常,我是真看不懂了和着就坑回归萌新不懂呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-10 17:02回复
    跑跑交易区官方交流群 qq群,群主巧术,卖科技号不和买家说清楚封号直接甩锅买家,和他一点关系都没有反正钱进了我口袋和我就是没关系,新人避雷

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-10 17:19
    收起回复
      不如去淘宝买

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-10 17:22
      收起回复
        我一般都是在淘宝买,

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-10 17:27
        收起回复
          俺也是回归玩家,自己充钱自己注册号才最稳当。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-10 17:34
          收起回复
            开过科技的号呗。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-04-10 17:37
            收起回复
              买的是 科技号 必封

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-10 17:43
              收起回复
                看到这贴的避雷吧,以后尽量去淘宝买

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-10 18:14
                收起回复
                  淘宝也不安全哦,兄弟,我的红旗在淘宝买的也封了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-10 18:23
                  收起回复
                    大家有被坑过的可以发出那些人的名字之类的,让其他人避避坑

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-10 18:45
                      淘宝闲鱼很多都是多渠道号源 然后加价卖 小心价格上被坑的更惨买号一定要确定号是在卖家手里

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-04-10 18:55
                      收起回复
                        红旗市场价三百左右 被坑了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-10 19:13
                        收起回复
                          老实说,买红旗阿特没必要,技术好的买个等离子就足够,关键还很便宜。技术不好的就算用红旗也是未完成,还有封号的危险

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-10 19:23
                          收起回复
                            要找包售后的才行,我买的就是这个贴吧@女汉纸DJ嫣。都快半年了,一点问题都没有。

IP属地:上海15楼2024-04-10 19:26
                            收起回复
                              至少得是包赔的

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-04-10 19:51
                              收起回复