cba吧 关注:929,626贴子:7,538,315

中国篮球联赛。。。。

只看楼主收藏回复

常规赛MVP 阿不都
常规赛最佳教练 邱彪
这些我都没意见,我的问题是,为什么人家常规赛第二就能各个奖励拿的盆满钵满。
年年常规赛前列的辽宁队有个最佳阵容已经是很大“褒奖”了

IP属地:福建1楼2024-04-10 15:09回复
    因为不配,就这样

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-10 16:00
    收起回复
      因为球迷聒噪扣分了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-10 16:06
      收起回复
        新疆:不给我奖项我就退出cba,举报226。 226:我怕了,奖项都给你,冠军也是你的。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-10 16:07
        收起回复
          之前常规赛第一的时候,mvp评选看得分,艾伦无缘,第二年艾伦得分第一了,又说看球队成绩,后来都是第一了,又改成看贡献值,每次都是在你有可能得奖的时候改规则,所以早都看开了,就算某一天辽宁常规赛第一,同时有一名辽宁球员得分和贡献值也都是第一,也会有别的规则等着你,能5v8拿两三个个冠军已经不容易了,人家就是针对你,想那么多干啥?给自己添堵

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-04-10 16:57
          收起回复
            因为辽宁队自己作死更换主教练

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-04-10 17:01
            收起回复
              我辽又酸了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-10 18:08
              收起回复
                辽宁的部分球迷越来越像怨妇了,没有拿到周琦就怨姚明,mvp也来

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-11 06:20
                收起回复
                  祥林嫂

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-11 07:57
                  收起回复
                    都是些虚头巴脑的东西,谁记得,大家只记得谁是总冠军

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-04-12 10:28
                    收起回复
                      又去祸害福建啦?!

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-04-12 23:47
                      收起回复
                        因为杨天道前段时间有出轨的新闻。MVP给阿不是媒体们选出来的。赵🐔身为国家队主控,比赛成绩不好配吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-13 03:40
                        收起回复
                          败方MVP又不是没拿过

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-13 07:59
                          收起回复
                            输了比赛都你拿mvp还不知足吗

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-13 07:59
                            收起回复
                              如果我没记错的话,辽宁队本赛季换过主教练,既然换过那两任教练都得拿最佳教练是吗?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-13 11:44