尘白禁区吧 关注:178,583贴子:3,681,256
  • 5回复贴,共1

麻辣仙人的出现,或许是必然性的

只看楼主收藏回复

(有感而发,攻击性不足,如有不合适劳烦吧务删帖)
突然感觉现在国男的一生总结下来就是:
小时候被教育女士优先,被女生各种欺负了都不能还手,要尊重女生;长大了在学校,不小心惹到哪个女的,回宿舍被人围堵;毕业后踏上社会,被女方pua、当成移动ATM;有了子女,倾尽所有的父爱换来的是"swd"这个称号——大半辈子,所有人都只要求你要坚强要忍让,你所坚信的秩序只会无限偏袒另一边——因为你不是"弱势群体"
对现实足够失望了,你选择来到虚构的世界寻求一丝安慰,然后你发现即便是虚构的世界也没有你的立足之地——你连享受一句没有温度的"我喜欢你"都要被耻笑、你的金钱时间只是厂商追梦的垫脚石、你的付出比不上那些嗓门大又爆不了多少金币的……现实被爆金币,来互联网上照样被爆金币。
现实已经够艹🥚了,合着我来互联网是为了体验更艹🥚的?逃避现实有什么问题,凭什么我们生来所做的一切就是为了服务奉献于另一群不拿正眼看我们的人,怎么,男性不配拥有满足自己一点私欲的领域是吗?
简单一句话,我对游戏能接受麻辣以外的口味,但不能接受没有麻辣。作为参加过融雪测试的新人,我很喜欢尘白现在专注走麻辣路线——你可以慢慢来,但别背叛你的玩家、你的支持者。在男性权益不断被压缩的现在,想和塔拳一体的版本t0对抗无异于螳臂当车,但互联网上我们仍能捍卫自己圈子的一亩三分地,我们不应该为媚宅而羞耻,而是要明白这是自己的合法权益和合理需求,一不犯法二不影响他人,凭什么要"礼让"他人。
我对现状的态度是消极的,只想看到任由高等性别作妖下去会搞出什么大的,但麻辣仙人的存在让我觉得现状也不至于那么绝望——至少还有人愿意站出来维护纯男性向二游最后的土地,虽不是天降猛男但也代表着男性觉醒,向女本位主义说"不!"
最后,本人无条件支持有男不玩,也同样无条件反对女本位主义。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-10 00:41回复
    正确的,如果三次元里世界是围着我转的,为什么要来玩游戏找存在感

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-10 00:53
      嗯,差不多。有些群体对话语权的挤压从现实到网络环境都不肯放手,有些厂商更是为了拓展用户群体直接进行背刺。我寻思我也是人,凭什么花一样的钱捧某些群体臭脚?凭什么你厂商做什么我就要玩什么?我就爱吃麻辣火锅,你能怎么着?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-10 01:13
        有男不玩不是选择,而是别无选择之后的结果。为了曾经的耶洛沙

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-10 06:32

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-04-10 08:09
            以前敢打,现在不敢了长大了捏。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-17 17:46