nubia吧 关注:1,811,403贴子:16,783,697
  • 7回复贴,共1

努比亚Flip和努比亚小牛京东专属一图看懂来啦!

只看楼主收藏回复

国民小折叠努比亚Flip:搭载Neovision泰山AI影像,精巧口袋折叠设计,努比亚首款小折叠售价2999起!在京东下单,不仅能享受先人一步尝鲜服务,还能享至高12期免息,以旧换新至高补贴640元等超值惊喜!
百元AI努比亚小牛:百元一亿像素,同档最强影像!拥有旗舰同款玻璃后盖的努比亚小牛售价799起!来京东,除可以享受先人一步新机尝鲜服务外,还能享可能是业界最——长的48个月保修服务!
更多惊喜,请锁定努比亚京东自营旗舰店!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-09 16:48回复
    外理器太弱了,t760。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-09 16:50
      小牛可惜了没光学防抖

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-09 17:53
        离谱,努比亚进军性价比市场了,目前百元机市场和三千价位小屏折叠手机确实是一个空挡,再出个5000档的大屏折叠手机那我算是佩服他

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-09 18:02
        收起回复
          折叠屏外面那个圆屏是能随便放壁纸吗?我买了z50s Pro,感觉好重复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-09 19:16
            直播间不应该是优惠力度最大的地方吗

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-04-11 12:11
              外屏太小了,处理不了太多简单事情,干啥都要打开的话那不是多此一举吗,除非第二代外屏大一点,不开屏也能回复语音啥的,掏出手机再加个翻盖的动作太麻烦了,就跟有线耳机掏出来还要理线一样

IP属地:广东7楼2024-05-05 01:50