中国房价吧 关注:349,130贴子:4,337,129

各位房多、房空大佬,求助

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我一个朋友,在成都郊区有套洋房,自住。他在重庆市区有套高层,目前出租3000一个月,市值大概180w。他老家镇上有两个门面,一年租金7w,位置在他们镇上属于黄金地段,大概价值150w。他上班一年收入10来个w,他现在存款可能有个50w吧。他给我说想把重庆的房子卖掉,存银行吃利息。但是那还拿不定主意,问我到底该卖重庆市区的高层呢,还是卖镇上的门面呢?我反正给他说现金为王,让他全卖掉

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-07 16:43回复
    我是觉得房价以后长期看跌,所以给他建议卖

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-07 16:44
    收起回复
      各位大佬,你们觉得他应该卖还是留?是卖重庆市区的房子还是卖乡镇上的门面?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-07 16:45
      收起回复
        还是都不卖,手里的存款和工资够他们一家在成都生活?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-07 16:45
          对了,他还有个孩子在成都读小学

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-07 16:46
            各位大佬,发表一下看法呢?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-07 16:46
              真大佬会来混贴吧?人家分分钟千万上下,没空来吹逼。有点时间也是香车美女,山珍海味。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-07 17:08
              收起回复
                鸽子笼留着干嘛,二三线新盖的都在盖洋房,联排了,以后鸽子笼就是垃圾,

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-07 17:47
                收起回复
                  目的是为了吃利息,难道不是应该全部卖完?
                  吃利息的前提是本金,那不是房子卖掉的越多本金越多?

IP属地:浙江9楼2024-04-07 17:52
                  收起回复
                    未来的事情你说不准。一手钱,一手房,一手金,随便资本玩去,反正至少一个涨

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-07 17:52
                      为啥不梭哈黄金,感觉今年能到780左右单价(非首饰)

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-07 17:53
                        这个朋友不会是你自己吧,重庆的房子是在哪里的

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2024-04-07 18:05
                        收起回复
                          3.6/180=2%
                          7/150=4%
                          这还不明白嘛…

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-07 18:30
                            镇上的就不要卖了 ,国家一直在提乡村振兴 可能会有一波福利

IP属地:北京14楼2024-04-07 18:31
                            收起回复
                              如果是你自己我建议卖了楼留门面就行了,如果是你朋友我建议你别给你朋友建议了,少掺和的好

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-07 18:32
                              收起回复