戒色吧 关注:6,902,503贴子:94,950,942
  • 8回复贴,共1

为了戒色,我把微博卸载了。

只看楼主收藏回复

微博越来越多性感模特的写真了,越来越暴露。为了戒色失业,不看微博了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-07 13:43回复
    我把很多视频软件都下载了。

IP属地:河北2楼2024-04-07 13:54
      赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-07 14:15
        可以的

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-07 14:21
          不仅仅微博吧,网上很多软件都不能使用

IP属地:山西来自手机贴吧6楼2024-04-07 14:32
            愿你早日康复!愿你身体越来越好!愿你前途似锦!戒色戒淫:邪淫会让你患上神经症 社恐 忧郁 强迫 焦虑 惊恐 失眠 耳鸣 噩梦 自卑 胆小 逃避 腰疼 乏力
            脱发 凹陷 虚胖 消瘦 猥琐 变丑 霉运 破财 不顺 各种症状缠身 苦不堪言 积德行善 不泄为补 加油戒色人!!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-07 14:42
              您非常优秀,已经走在成功的路上,做的非常对,戒色就要远离一切擦边环境,同时建议您多看精品贴,学习前辈成功的经验和方法,少走弯路。再看看寿康宝 鉴和阴律 无情,了解邪银危害,加强戒色决心。有问题就来求助吧友。相信您只要决心改变自己,最后一定会成功的让自己变得更好,更健康的。加油
              注意,精品贴多刷贴和去精华区可以看到

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-07 14:52
                加油

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-07 15:24
                  加油,加油,加油。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-07 16:26