三国全面战争吧 关注:248,500贴子:5,592,075
  • 22回复贴,共1

你们战役地图卡么

只看楼主收藏回复

配置是13600kf+4080,选董卓这种开局全图就点亮的派系,感觉画面卡卡的,这是游戏本身问题吗?我长期是玩战锤的,那个大地图画面精致不少还很流畅,三国怎么这么卡呢,咋设置比较好?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-07 12:31回复
    我13600加7900xt,攻城战动不动就ppt。不晓得怎么回事

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-07 14:03
    收起回复
      mod加的多吗,创意工坊有优化mod,针对这种加载过多mod的情况

IP属地:吉林3楼2024-04-07 14:06
      收起回复
        配置比楼主差多了,13400f 3070ti,战役地图不卡,守大城市,我方两个满编,敌方更多时就会很卡

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-07 14:30
          不是你配置不行,是游戏太老不更新没优化

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-07 14:45
            别的游戏卡我会找自己的问题,这个游戏卡别怀疑,就是老馋CA优化的问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-07 16:46
              Ui设置改成100%

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-08 11:45
              收起回复
                很多因素,mod打了哪些

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-09 01:17
                收起回复
                  正常,我都习惯了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-09 19:06
                    请问玩过1.5万vs1.5万吗?我目前在了解CPU哪项参数对人数有影响

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 15:13
                    收起回复