剑星吧 关注:16,218贴子:391,572
  • 12回复贴,共1

《剑星》师姐伊芙还没玩到!新买的LG 27UP850N显示器就已经嘎了(售后说换主板)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2024-04-07 12:10回复
    师姐把我屏幕给绿了哈哈!3月17日为了玩4K师姐买的,之前没问题,刚过15天就坏了,售后师傅说只能换主板试试看

IP属地:江苏2楼2024-04-07 12:24
      漏光感人~LG真有你的~

IP属地:上海3楼2024-04-07 14:45
      收起回复
        显示器十几天了还没修好,师姐都要发售了,给京东和LG一个大大的差评

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-25 09:28
          PS5能测屏幕么,不知道怎么测

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2024-04-25 10:10
            更新进度,10号取件维修,今天才收到,我们当地下大雨,京东快递员竟然把我的显示器放在车顶遮雨,目前已拒收等待处理

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-30 12:23
              24年3月17日在京东商城购买显示器,4月8日出现问题申请售后,联系LG官方客服工程师说是主板问题建议换主板,但寄回京东后京东客服坚持说经厂家检测是屏幕问题所以只更换了屏幕,京东于4月30日修好后送货,当天正好下大雨,快递员把我返修修好的显示器放在他的快递车车顶上无任何防护,导致显示器外包装浸水,于是我拒收,要求京东直接换新京东不同意,返厂再度检测后工程师表示显示器本身未见故障于是又给我寄了回来,历尽波折于5月15号收到返修回来的显示器,结果又出现了同样的问题,连接PS5玩了一会儿后显示器就死机,按键无法按出显示器的设置菜单,长按按键也无法关机,只能拔电源,拔完显示器电源重新开机后显示器会出现屏闪,过个一个小时左右会慢慢恢复正常,然后再连接PS5后会出现同样的问题,目前又继续申请了京东售后返厂,建议PS5玩家对LG这款显示器绝对要避坑,以免售后心力憔悴

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-16 02:42
                先看的帖子三,又刷到帖子一,现在看帖子二,哦豁,楼主节哀,LG垃圾,讲真

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-16 19:50
                  韩国游戏行,显示器不行

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-05-17 02:09
                    估计买到翻修货了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-22 02:44