单机游戏吧 关注:2,131,839贴子:25,846,493

为什么会有“宁可给网游冲648,不舍得买198单机”这种奇怪言论?

只看楼主收藏回复

该贴已被单机游戏吧屏蔽
明明两种游戏的受众并不相通,为什么还会有类似的奇怪言论。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-07 10:59回复
    Comma先生、yanglei9500、哀亡葬歌. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    648眼睛都不眨一下,198就心疼不已

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-07 11:01
      这里可以下超多steam单机游戏,热门大作都有,都破解了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-07 11:04
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-04-07 11:04
          确实如此,玩手游都是富哥,钱花花的耍。

IP属地:广东6楼2024-04-07 17:42
            单机有破解

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-07 21:11
              单纯心理年龄小吧

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-07 21:41
                单机没有成就感,网游花钱了,多少能厉害些,别人能看见。单机玩的再厉害,别人也不知道。多少有点虚荣心吧。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-08 08:29
                  内衣再贵再漂亮,你总不能只穿内衣裤出去给别人看吧?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-08 09:35
                  收起回复
                    不知道

IP属地:四川11楼2024-04-08 11:02
                      啥都不想花钱,哪怕是操闭。最好都送,送不算还贴

IP属地:上海13楼2024-04-08 14:00
                        网游不充648进去就被大佬当狗杀
                        单机你卖198我找破解一分钱不花

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-08 18:10
                        收起回复
                          啦啦啦

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-04-09 09:57
                          收起回复
                            额咳咳咳

IP属地:陕西16楼2024-04-09 11:23
                              因为网游白嫖不了,单机可以白嫖

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-04-14 18:54
                              收起回复