归龙潮吧 关注:1,658贴子:22,614

很多人根本不玩游戏,或者是米粥家的来这里乱带节奏

只看楼主收藏回复

这个游戏怎么样,市场会决定一切,不需要那些不玩的人瞎叫

IP属地:北京1楼2024-04-07 09:42回复
    我不但不玩 我还要叫 我还要嘲笑玩的 反正闲着也是闲着 看看能活多久

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-07 11:16
    收起回复
      胡说,肯定是ml仙人干的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-07 11:54
        楼主开服先充2w看看市场

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-07 11:55
          前来嘲笑一番

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-07 12:40
            你不是米是吧,60抽1+1阮梅?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-07 12:43
            收起回复
              我不玩≠我不骂

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-04-07 13:37
                😅

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-07 13:46
                  说的对,毕竟有男不玩

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-04-07 13:52
                  收起回复
                    那你要是玩米的怎么说呢搁这自爆?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-07 13:55
                      一定是米哈游干的,最近原流水被深空压了,深恐这款女性向横版3D战斗游戏会威胁到他的地位!所以鼓动zng行动,现在醉笙又改回来了女玩家脸怎么放

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-07 14:21
                        太伟大了mhy
                        ml仙人全面进攻以○为首的混厕,○一边要抵抗藤子打压一边要打压全网,粥和米相互打压还要联合起来打压小厂

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-04-07 14:34
                          玩是不会玩的,叫是要叫的,必须污染环境,你以为我说的是别人,但我说的是我

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-04-07 15:10
                            瞎叫的是你吧

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-04-07 15:24
                            收起回复
                              本来属于最早预约那批的人,倒是看不惯微博治游,一想起那群🐷卷里的♀🐷是真的让我生理不适

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2024-04-07 15:39