nubia吧 关注:1,811,403贴子:16,783,693

找了两天,终于找到了全面屏5g手机

只看楼主收藏回复

20年买的荣耀x10,背面摔烂了,电池不耐用了,所以买了一款全面屏手机,找了两天,只找到中兴的了,便宜的,花了2500买了,应该够我用了,平时不玩游戏

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-07 00:48回复
    系统很简洁,没有广告,进哔哩哔哩直接看比较爽

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-07 00:49
    收起回复
      做工也比我的荣耀x10好很多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-07 00:49
        充电是真的快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-07 00:54
        收起回复
          曲面屏?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-07 03:12
          收起回复
            续航尿崩,我用了一个星期立马出了。不如收个努比亚z50u。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-07 07:52
            收起回复
              虽然很好看,都是我买直屏

IP属地:广东8楼2024-04-07 10:09
              收起回复
                可惜了垃圾芯片,如果8g2,3重置以下,也能打一打

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-07 12:10
                收起回复
                  荣耀x10出吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-07 12:12
                  收起回复
                    颜值好高啊,有三星的感觉

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-07 14:28
                    收起回复
                      挺好了,再花钱做个钻卡,还有一次碎品险加两次换电池

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-07 15:04
                      收起回复
                        这个发热严重吗

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-04-07 19:33
                        收起回复
                          中兴axon不出新一代,诶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-07 21:03
                          收起回复
                            系统好用吗,日常发不发热

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-04-08 00:35
                            收起回复
                              太对了哥,我还是荣耀X10钉子户,下一部还是想选全面屏!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-04-08 17:15
                              收起回复