刺客信条英灵殿吧 关注:55,247贴子:549,964
  • 22回复贴,共1
求助

游戏频繁闪退

只看楼主收藏回复

刚组的新电脑,前几天玩着还好,但也就是今天玩的时候开始突然卡一下立马退游戏,严重影响了游戏体验,就是你玩的时候很流畅很丝滑但突然某个瞬间卡一下子然后游戏自己就退了,任务管理器看着资源占用一半不到,有无大佬解答一下

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-06 10:39回复
    关内存xmp试试,只有这个方法对我有用

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-06 13:33
    收起回复
      掉驱动了,你去日志能看到,我感觉是游戏问题,我电脑只有玩英灵殿和剑网三才会掉驱动。和内存没关系

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-06 15:33
      收起回复
        我也是这个情况,问电脑售后让我测试,结论说显卡带不动最高效。

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-04-09 14:56

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-04-09 14:57
            百度搜英伟达522.25版本驱动,大概是两年前的驱动,高于这个版本必闪退,根本不是什么内存xpm的问题,我12700k 显卡3070ti,进游戏半个小时必闪退,换了522.25然后进游戏高强度打架4个小时不闪退

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-10 19:02
              我也是掉驱动,然后我设置了一下虚拟内存,但是没用,然后我之前都从快捷方式上线的,现在我去游戏目录上线,然后锁90,至少目前没闪退过,

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-19 12:18
                正常,在游戏画面选项里锁定帧率,开垂直同步就好了,跟配置没关系

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-19 12:38
                  英灵殿闪退不讲武德,好的时候玩几天都没事,抽风的时候到固定地方就闪退。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-19 23:36
                    这游戏就这样。。。

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-05-13 07:03