家里蹲吧 关注:925,528贴子:12,296,662
  • 15回复贴,共1

很花费了一些心思和精力,想骗我几百万的女骗子!和我接触了好几

只看楼主收藏回复

很花费了一些心思和精力,想骗我几百万的女骗子!和我接触了好几个月,装作迷恋我的样子,自称是高~官之后,在HK和新加坡都有大公司,还有机会接看到股票交易所的幕后数据。然后进行了一番跟着大庄家一起发财的表演。要我也投入几百万,说每晚都可以赚几十万!比阳明海运公司花痴林佳佳有心机 @啃老怪欧阳赞Ω @天蝎人一口月巴

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2024-04-06 09:52回复
    我婉拒“人生若只如初见”…虽然她花费时间、精力颇多,但是引人上钩真的很难。不过她的眼神,确实比阳明海运公司花痴林佳佳呆滞眼神要正常一些

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2024-04-06 09:56
      这女人花费几个月时间和精力,想骗我几百万。但其实让人上钩难度极大,因为资金太大了。您们说她可怜吗? @太上-老子 @安 @What2510 @老夫能整二两 @闪光℃

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2024-04-06 09:58
        哈哈,会有人骗王磊吗? @成都二仙侨 @🌋颓废灬狼狈🌟 @唯爱阳光利群 @a4416gk44 @隔壁你张哥 估计没有

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2024-04-06 10:03
          大家好,会有骗子盯上 张云杰吗? @leecel1 @羽灵凌 @阿亚纳米~ @齐家治国平天下 @Temmie

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2024-04-06 11:23
            2015年6月被农村黄龅牙女人恶心抛弃的40多岁光棍 @啃老怪欧阳赞Ω 没有任何利用价值! @唯爱阳光利群 @帝神空 @f君在哪儿 @丨小花猫丨

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2024-04-06 12:09
              识破了就好。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-06 18:40
                老哥最近还好吗

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-04-07 11:15
                收起回复
                  好久没看见您们啦 @二宝的智训 @我死欢猫科动物 @鼎不知 @77777酱👻 @吴国大都督😜

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2024-04-09 17:24
                    还有 老管家 @rrtoj @赫尔墨斯灬夏弥 @🌋颓废灬狼狈🌟 @无奈的薄荷糖 @1983年老处男 您们好

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2024-04-09 17:25