铁拳吧 关注:37,052贴子:1,116,305

呢些个爱鞭尸的是tm**吗?

只看楼主收藏回复

本来高高兴兴玩,输赢无所谓的,直接被打草了,md

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-04-06 00:51回复
    那说明你没有真的做到无所谓

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-06 01:39
    收起回复
      赢他

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-04-06 02:26
        角色自定义里把魔镜打开。这个功能可以不显示战斗结束后的输入。既然被鞭看着不爽,那就别看呗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-04-06 03:06
          格斗游戏就是脾气再好的人玩多了也会心情不适。 不过估计马上就会有人来教育你不能坦然面对输赢

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2024-04-06 07:33
            放平心态,让他鞭尸让她爆气,让她放动画甚至拔线都无所谓,

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-06 10:13
              那就赢回来,鞭尸回去,我也遇到不少这样的,他喜欢这么搞我就陪他,可惜非房间模式不能连战,不然这种情况我是死磕到底,铁7我经常跟人熬,让对手自己放弃继续复仇,有种一直继续,看谁先走人

IP属地:江苏7楼2024-04-06 13:25
              收起回复
                赢回来反鞭

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-04-06 14:37
                收起回复
                  这都受不了,玩下fifa你直接摔手柄。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2024-04-06 16:28
                  收起回复
                    我有些时候是本能,倒了总想着追加伤害,肌肉记忆

IP属地:上海10楼2024-04-06 18:04
                    收起回复
                      我和别人打死了也会把连段打完,一是强迫症,二是为了肌肉记忆记技能,所以我现在最难受的就是每个回合用heat技能把人打死,但是最后heat技能没放完就到下一回合了,特别难受

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-07 21:29
                        装扮里有镜子 装上以后没灯结束 角色都不会动

IP属地:美国12楼2024-04-08 01:58
                          装备"单面镜"吧

IP属地:上海13楼2024-04-08 09:23
                            真人快打输了还会被各种分尸虐杀,铁拳够好的了

IP属地:北京14楼2024-04-09 16:20
                              无解,铁拳圈常态,好好练练,干死它,给它送个爆气就完事了。你就别搭理某些说你玻璃心的,这些玩意边别人美滋滋,自己被真高手虐了,又来哭爹喊娘喷的见过好几个了,比如那个什么队长。这个圈子就是谁赢谁牛比,什么道德,都没用,练吧,老友!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-11 08:13