巫师3吧 关注:609,261贴子:5,848,004
  • 24回复贴,共1

朋友们,我打了呢喃山丘的任务

只看楼主收藏回复

我把树之心救了,然后就没了?
他不应该是个被女巫压制在树下的boss吗?我不应该是受蒙骗意外释放出了沉睡多年的恶魔,然后他亮血条我给她宰了美美拿战利品吗?怎么他变成黑马就跑了,我跟着黑马过去那匹黑马站在那里傻掉了,我的boss战呢?我的战利品呢?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-04 14:21回复
    这东西怎么看都不像好人啊,他凭什么不打我

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-04 14:22
      有一本书叫全知的她,里面有讲树心的故事,出来以后估计忙着去找三夫人报仇了

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-04-04 16:05
      收起回复
        就是一个任务的不同结局,你要是放了它,它会把沼泽村里那些小孩救走并放到孤儿院,但是男爵他老婆的结局就挺惨。要是杀了它,村里的小孩就会被三女巫吃掉,但是男爵他老婆就只是精神出问题

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-04 16:10
        收起回复
          正常任务分支结局:
          在我角度来看,巫师3制作方剧情逻辑是 男爵死了=下瓦伦全村陪葬,男爵活=下瓦伦全村活。
          关键在于呢喃山丘任务中放过不放过树心,放过树心会救走5孤儿,那么在 支线-重回驼背泥沼 的结果是 安娜必死男爵自杀下瓦伦被灭村。
          不正常的任务分支结局:
          放过树心,安娜活着,男爵不荡秋千,5孤儿被吃=下瓦伦村被灭,需要在触发支线-重回驼背泥沼之前 把下瓦伦的昆特牌牌局给打了,好像是这样子吧。
          提醒一下:
          后期主线 杰洛特和希里 两父女去鲍尔德山雪仇时候,
          希里会向杰洛特解说驼背泥沼和威伦的巨大橡树发生了什么事情,
          你还会见到很多类似下瓦伦村村民的威伦农民聚集在鲍尔德山。

IP属地:广东6楼2024-04-04 16:36
          收起回复
            你要是放它就没战斗了,树心是多年前跟三巫婆大战的,战败后被封在树下面。树心自己的话,反正比巫婆好点,现在放出来了,它也没力量了,就变成一匹马去自由飞翔了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-04 18:37
            收起回复
              树心是个什么存在,游戏里并没明说,至少没说林中夫人就是树心。但明显树心跟三女巫是敌对的,三女巫跟杰洛特是敌对的,树心记恨下瓦伦的村民。帮树心的话,至少小孩子能活下来。就是男爵和下瓦伦要死,男爵死对他未尝不是一种解脱,下瓦伦是恶有恶报。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-04 19:17
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-04 23:57
                  欸,那个打女巫不是希里打的吗由于她没有药也没有法印,我感觉还不如让我拿骆驼去打

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-07 08:49
                    被女巫压制?开什么玩笑,这货的位格高的要死,说实话,你就算直接杀了它,它也不算是死,只能说跑到其他地方去了,你连高等吸血鬼都做不掉,还想做掉它

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-24 13:43