乌龟吧 关注:815,860贴子:20,926,173

安布什么都好,就是会爆壳,特别喜欢晒背,一晒就像起皮一样爆壳,养了好几年了,应该是我现在养过性感最好的龟了,不怕人,温顺,不咬小龟

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2024-04-04 13:03回复
    心动了,哪里入的想买一只养养

IP属地:浙江2楼2024-04-04 13:55
    收起回复
      性格真的很温顺,我里面养了两只白唇苗还有几条锦鲤,也不会去咬小龟和鱼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-04 14:10
      收起回复
        晒背灯吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-04 15:46
          这个灯光还是太阳光啊?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-04 15:46
          收起回复
            安布的颜值还是挺给力的,干净整洁。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-04 15:52
            收起回复
              越狱好手,没给它装过晒背灯,不知道它喜不喜欢晒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-04 17:28
                确实喜欢爆壳,

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-04 19:37
                  带我的混血安布顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-05 00:08
                  收起回复
                    你这应该是灯离壳子太近了,晒伤了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-05 00:10
                      耐低温嘛

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-04-05 10:30
                      收起回复
                        冬天环境怎么弄

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-04-05 14:34
                        收起回复
                          这玩意天天喂会有葫芦腰吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-05 21:51
                          收起回复
                            颜值确实好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-05 22:23
                              这样直晒能行吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-06 13:48
                              收起回复