远征ol吧 关注:29,170贴子:726,786
  • 6回复贴,共1

【长虹战报】醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回

只看楼主收藏回复

长虹区依旧是如此的热闹~
-
时间:2024年4月3日下午
地点:火龙岛
国家:长虹云州VS长虹幽州
规模:小规模战斗

IP属地:江苏1楼2024-04-04 00:18回复
    小编我安静挂机,结果天不遂人愿呀~
    有幽州仇家来击败我,还好小编家族有人保护我~
    结果战斗因此而打响~

IP属地:江苏2楼2024-04-04 00:20
      双方战斗本来也就四五个人~
      结果双方大侠都是血气方刚~
      各点一把火~
      各自召唤自己的小伙伴出来战斗~
      双方交火,血气翻涌~
      各位大侠都是无限原地复活~
      小编我有点惨烈~
      本来只想安静挂个机~
      结果还能顺便打个架~
      远征的魅力就在于此~
      此时幽州大侠陆续赶来~
      红点偏多,小编我也补了个火~
      开始无限原地放冷箭~

IP属地:江苏3楼2024-04-04 00:21
        这场战斗依旧还在继续~
        有一种各位大侠越打越上头的感觉~
        都是越大越有劲,各种技能,各种拳打脚踢~
        此时幽州大侠逐渐增多~
        小编我看着我方队友,逐渐减少~
        感觉势头不对劲啊~
        原来的势均力敌呢~
        怎么要一边倒的局势啊~
        难道就因为我半个月没上号么~
        哎,幽州士气如虹~
        小编我就有点惨烈了~

IP属地:江苏4楼2024-04-04 00:22
          小编我真的很努力的在旁边释放着自己的小技能了~
          可以呀,对方也是人多势众~
          我方队友人员稀少~
          越打越少,等于气势全无~
          既然打不过,那就准备撤退~
          不然光挨打也不好受~
          好吧,那就毁灭吧,结束吧~
          最终幽州成功占领高地~
          小编我成功占领安全区~

IP属地:江苏5楼2024-04-04 00:22
          收起回复
            阿七就得老狼,明少他们揍他

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-04 09:46