狐说女人吧 关注:8,059贴子:3,389,234
  • 47回复贴,共1

我不理解的抑郁

只看楼主收藏回复

前面说到的老领导,还问我儿子跟我们交流多不多。我娃一般只有在要钱的时候才在家庭群冒泡,其余时都潜水。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-03 21:31回复
    然后今天同事说领导的老婆刚出院,抑郁。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-03 21:32
      说是娃大了,和家长没啥交流,然后妈妈在家待着就抑郁了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-03 21:32
      收起回复
        我不能理解啊,只有一个娃,还上大学了,家里还有好多钱,还能在家待抑郁了。我要不是为了小二,压根就不在家待着,会忙的没空抑郁。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-03 21:35
        收起回复
          可能十年和孩子亲密无间,突然间像断了联系一样,自己调节不好。
          像我家熊孩子时不时气我,所以他出门时我觉得耳根子清静了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-04 09:02
          收起回复
            我要有钱有闲,我就折腾装修。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-04 09:08
            收起回复
              可惜现在一样都没有。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-04 09:09
                人要往内求

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-04 09:29
                  抑郁的因素很多,千万别说别人是闲的,只不过有些人因为生活的苦难没有显现出来而已,这个病是不分贫贱的

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-04 10:16
                  收起回复
                    要不是他强烈反对(掉毛,之类),我说不准真的会养只小猫,因为不仅可以陪伴,还可以吸引娃,娃其实也喜欢猫这样的小动物,如果养了,估计回来的会更勤快,不看我也得视频一下猫啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-04 11:18
                    收起回复
                      说成人是闲的,说孩子是惯的。
                      目前对心理问题最简单粗暴的结论可能就是这样的吧。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-04 12:29
                      收起回复
                        刚看抖音冬哥。他女儿意外离世。原来就是抑郁,她女儿可是从小被爱包围的。冬哥说可能就是先天抑郁,在父母身边没事,独立后就表现出来了

来自Android客户端12楼2024-04-04 23:35
                        收起回复
                          今天上午去夜校学即兴戏剧。第一次去,今天是围炉剧本。到现在也没明白啥意思,不过挺好玩。

来自Android客户端13楼2024-04-05 18:03
                          收起回复