历史吧 关注:3,906,412贴子:70,724,951

被史吧吹上天的李世民,实际水平在历代帝王中只能排30-40名

只看楼主收藏回复

盘点一下中国古代水平比李世民高的帝王。
秦朝水平比李世民高的皇帝有1个:秦始皇嬴政
西汉水平比李世民高的皇帝有2个:汉文帝刘恒,汉宣帝刘询
东汉水平比李世民高的皇帝有1个:汉光武帝刘秀
三国水平比李世民高的皇帝有6个:魏武帝曹操,汉 昭烈帝刘备,吴大帝孙权,晋宣帝司马懿,魏文帝曹丕,魏明帝曹叡
两晋没有水平比李世民高的皇帝
十六国也没有水平比李世民高的皇帝
南朝水平比李世民高的皇帝有2个:宋武帝刘裕,陈武帝陈霸先
北朝水平比李世民高的皇帝有3个:北魏太武帝拓跋焘,北魏孝文帝拓跋宏,北周武帝宇文邕
隋朝水平比李世民高的皇帝有2个:隋文帝杨坚,隋明帝杨广
唐朝没有水平比李世民高的皇帝
武周比李世民强的皇帝有1个:武则天
五代水平比李世民高的皇帝有1个:后周世宗柴荣
北宋水平比李世民高的皇帝有1个:宋仁宗赵祯
南宋没有水平比李世民高的皇帝
辽国水平比李世民高的皇帝有1个:西辽德宗耶律大石
金国水平比李世民高的皇帝有2个:金太祖完颜阿骨打,金世宗完颜雍
元朝没有水平比李世民高的皇帝
明朝水平比李世民高的皇帝有5个:明太祖朱元璋,明成祖朱棣,明宣宗朱瞻基,明宪宗朱见深,明孝宗朱佑樘
清朝水平比李世民高的皇帝有2个:清圣祖康熙,清世宗雍正
以上共30人。
这只是算了稳压李世民的,还没算跟李世民伯仲之间的。所以被史吧吹上天的李世民,实际水平在历代帝王中只能排30-40名。
但是李世民比史吧另一个吹上天的刘邦相比还是强太多了,刘邦在历代帝王中只能排名70名-80名,详情可以见我之前发的帖子。
另外强宋吧别来我帖子里捣乱,我看不起李世民不代表我看得起你挫怂,你家怂太祖赵匡胤也只就排名60名-70名之间,李世民>赵匡胤>刘邦。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-03 13:53回复
    刘邦吹和宋吹别来碰瓷

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-03 13:54
    收起回复
      你这是蹭经验呢?还是你是官方认证的历史鉴定者?你说刘秀嬴政这些也就算了,孙十万都出来了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-03 14:35
      收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-03 14:36
        收起回复
          🤣

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-03 14:39
            出门左转强宋吧,谢谢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-03 14:46
            收起回复
              三国跟大明的明君那么多吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-03 14:55
              收起回复
                @中国对外战争史 出来洗地

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-04-03 15:01
                收起回复
                  曹操就是个史

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-04-03 15:14
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-03 15:16
                      兰州烧饼,鉴定完毕

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-03 15:21
                        🤣

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-04-03 15:24
                          秦始皇那种倒数第一垃圾,还能吹,你这种废物和强宋吧一样弱智

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-03 15:27
                            不是,连武才人都比李二强是吧?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-03 15:28
                              无耻漢那些乐色都敢拿出来排名了?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-03 15:29
                              收起回复