假面骑士吧 关注:842,960贴子:21,639,174

正在补甲斗,看到十几集,后期真的很烂吗

只看楼主收藏回复

目前看到14集,发现好多老熟人比如神崎士郎,还有奥棚的怜弟,草加雅人,久闻天道b王名号,看了几集发现真的名副其实,加贺美我也很喜欢,热血青年我最爱(万丈龙我我也喜欢)目前就目前来说没啥毛病,挺好看的,我是剧情派,剧情好我才会继续看下去,听说甲斗都后期崩了,是人设崩了吗?还是剧情崩了?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-03 12:47回复
    都崩了,属于那种最好不抱期待看的类型,你以为前期很重要的伏笔后期很敷衍的一笔带过,还经常想一出是一出的加设定砍设定,人设主要是天道后期太恶心了,虽然前期也自大,但后期真的是不把别人当人看,只有我认为的是对的,谁不听我的就会被揍一顿,大概就是这种做法,不过有些情节处理的不错,追求圆满的话也是可以看完的

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-03 12:57
      打戏没崩,可以之看打戏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-03 13:16
        我印象里,崩的点挺靠后的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-03 13:31
          35还是多少之后哇,就可以不带脑子看了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-03 14:19
            崩了,莫名其妙的搞笑菜刀回之后就整个不对劲起来了。天道崩了,加贺美小崩了一丝丝,黑天道的剧情也有点莫名其妙,女主也莫名其妙,加贺美他爹更是小丑,最终boss也莫名其妙。
            神代剑是真的,后期唯一的光
            其实地狱兄弟也还可以,但是感觉戏份编排上节奏有点怪,最后下线的虽然令人伤感但是太迟太赶了一点。
            对了,还有风间大介,直接查无此人,最后打完了又冒出来。其实他塑造的真不赖,前面既能搞笑,几个个人回的水平也相当可以。因为不可抗力因素查无此人真的难绷。
            虽然吐槽了这么多,但是看还是可以看的。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-03 14:24
            收起回复
              还好,其实补番的话其实还能忍。
              天道有些发疯操作,但……我个人来说还算能忍。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-03 14:30
                虽然是烂尾()但经历过令和三作后就会生出烂得至少阵营没歪…这样的感觉。单只说是异虫的那谁和变原虫的那谁都死了就…

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-03 15:08
                收起回复
                  李维斯一开始大家也是这样想的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-03 15:26
                    能看但是主线一坨

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-03 15:40
                      后期当喜剧片看效果挺不错,虽然米村主线写得就是一坨,但是他还是有点喜剧天赋的,很多桥段单拎出来是真的搞

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-03 16:33
                        甲斗里哪一集有草加啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-03 16:41
                        收起回复
                          有一说一,甲斗前期对于我来说还是挺无聊。曾经一再想弃剧,但是我有一个念头,一定要看到加贺美变身,所以就看下去了。

IP属地:河南14楼2024-04-03 17:25
                          收起回复
                            后期确实很烂,剧情节奏,编排,人物塑造基本上都出了问题,属于是你可能都难以理解这部作品怎么能搞成这个样子的水准(没错我当时就是这个想法。)

IP属地:江西15楼2024-04-03 17:46
                              你一口气看完不去细想其实还行 平成build

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-04-03 21:33