黑执事吧 关注:1,080,617贴子:21,582,593
  • 9回复贴,共1

【自购】[240403]寄宿学校編OP主題歌「狂信者のパレード」音羽-o

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2024-04-03 11:18回复
    链接: https://pan.baidu.com/s/1tRXoJ74ef6YSyIHxXiKhVQ?pwd=t4s4 提取码: t4s4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

IP属地:广西2楼2024-04-03 11:53
      [Hi-Res][240403]TVアニメ『黒執事 -寄宿学校編-』OP主題歌「狂信者のパレード」/音羽-otoha-[48kHz/24bit][FLAC]

IP属地:广西3楼2024-04-03 12:12
        这封面是狼吗,眼睛很有特点呢

IP属地:捷克来自iPhone客户端4楼2024-05-02 00:01
          新版画风不是很行

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-04 22:09
            这封面很狂野哇,哈哈,这次的寄宿学校篇特色很明显呢,风格还是和以往一样哈哈,真的很好看。

IP属地:日本6楼2024-05-09 20:20
              OP多听几遍还是挺上头的,知足了

IP属地:内蒙古7楼2024-05-15 23:27
                感谢分享~
                收藏啦

IP属地:浙江8楼2024-05-18 10:24
                  刚点进来有点惊讶呢,曲子的部分好听

IP属地:中国台湾9楼2024-05-26 02:20
                    封面真酷~
                    OP一開始聽還不是很習慣,越聽越好聽呢~

IP属地:中国台湾10楼2024-05-30 19:07