房产吧 关注:520,170贴子:1,369,572
  • 14回复贴,共1

房价再跌,买房子就赔本了

只看楼主收藏回复

我小区有个邻居,买房的时候800万,前2年最高的时候涨到1500万左右,他舍不得卖,由于急用钱,前阵子810万给卖了!这样一弄,还赔本了!
我房子买的时候,530万,现在中介给价590万,去掉装修,房贷等费用,我也赔钱,差不多100万以内!卖还是不卖?犯愁啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-02 22:20回复
    铁塔下的影子l、东古68900、寒阳65. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    如果是自住,那也无所谓了。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-02 23:41
      刚需的话,其实也无所谓

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-03 03:21
      收起回复
        跌跌更健康

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-03 20:13
        收起回复
          上面出手了,让它慢慢来。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-07 11:43
            你这不是挣了60。赔啥呀,装修多少钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-08 18:36
            收起回复
              慢慢来吧!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-10 02:35
              收起回复
                扛得住就不算亏

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-11 20:46
                  谢谢分享

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-20 01:02
                    房地产,有手续,能开工的,住宅项目:
                    1、代建代售;(必须有三证。不能有纠纷,不能烂尾)的项目。
                    2、合作开发;(有,土地证。不能有纠纷,土地不能有抵押贷款)的项目。
                    以上的项目我们,都可以做,介绍成功了,本公司给介绍人,介绍费的,谢谢

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-27 14:21