新三国杀吧 关注:220,008贴子:14,115,027

【已经对√卡究极愤怒】破坏平衡也就算了,今天这是什么破bug?

只看楼主收藏回复

平平无奇的一次用3号曹毛,平平无奇的一次让2号杀我一刀,结果这一刀炸开花了。
潜龙出来一个闪和几个杀。
然后我在那里操作了半天,你们猜猜我操作了啥
然后2号陆凯以为我是校老弟不会玩,打字说让我把闪拿到手牌里。
然后最后我一通操作,闪去了牌堆底。陆凯瞬间炸毛。
各种说我组号,演,**,校老弟之类的全来了。
然而只有我知道我发生了什么事。
都用过登录各种账号时的那种图案验证码吧?
我拖那张闪,就像在拖那个超越99%的人速度额验证码
结果您猜怎么着?
拖不进去手牌框。
拖进去,弹回上方;
拖进去,再弹回上方。
直到绳子烧完。

我说让陆凯加我威信让他看录像,然而他只知道喷。

IP属地:四川1楼2024-04-02 10:55回复
    莫非朕不知如何用曹毛?

IP属地:四川2楼2024-04-02 10:57
    收起回复
      不是点一下就行吗

IP属地:山东3楼2024-04-02 11:06
      收起回复
        正常 之前玩高达一号我还有过只能龙魂一次的bug

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-02 11:09
        收起回复
          你确实不熟,这种不要直接往框里面拖,往闪的正下方拖就可以了,当然这是狗卡问题。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-02 11:15
          收起回复
            我以前都是用拖的,应该是更新之后出的问题。我玩一把许劭称象的时候牌都拖不下来,然后只点击牌它自己下来了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-02 11:27
            收起回复
              我有一次草帽大招,火攻选取不了目标,怎么点都没有反应,硬生生卡到结束,被喷校老弟

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-02 11:51
                称象也会这样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-02 12:32
                  这bug好久了都 一直没修

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-02 12:34
                    让你充

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-02 12:36
                      这b bug之前就有了,不要拖动直接点卡牌

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-02 12:38
                      收起回复
                        我看有的主播5诸葛观星也拖不动,✓咖常态了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-02 12:47
                          国战玩家无所畏惧,不过转了个大马,直接退坑了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-02 12:59
                            安慰一下,这个是老bug了,观星还有潜龙的这些控顶控底技能,后面几张就是拖不动,会自动弹回去,后来逼得我改了操作习惯,只用单击。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-02 13:13
                            收起回复
                              是这样的,拖有时候拖不下来,建议直接点一下

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-02 13:28