steam吧 关注:4,378,798贴子:67,227,450
  • 18回复贴,共1

电锯惊魂的steam版终于白金咯

只看楼主收藏回复

难度相比主机版来说高了非常多,非常非常变态,不想受折磨的千万不要去开这个坑,运气不好的话,得重复去打十个周目以上才能白金也是相当有可能的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-02 09:42回复
    想愉快百分百的不要去选择玩steam版,主机版的白金难度要比steam版本低80%,steam版总结一句话就是花钱活受罪

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-02 09:48
      怎么个难法?优化差导致操作便秘还是怎么回事

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-04-02 10:13
      收起回复
        只能在美区下载吧?

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-02 10:42
        收起回复
          绝版游戏,富哥

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-02 10:50
            楼主你是真正的游戏领域大神,22小时就给它白了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-02 11:13
            收起回复
              被绝版富哥吓晕,这两现在市场价加起来有2w多了
              (我也想收个Angry Birds,可惜忒贵了

IP属地:重庆7楼2024-04-02 11:19
              收起回复
                电锯惊魂还有游戏?我赶紧看看去

IP属地:广东8楼2024-04-02 11:52
                收起回复
                  jigsaw

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-02 12:19
                    游戏我知道,这玩意还能绝版啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-02 15:02