新三国杀吧 关注:220,415贴子:14,149,254
  • 25回复贴,共1

你们七个可以一起跳反的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2024-04-01 03:32回复
    马超选个被主克制的是真的无脑。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-01 19:31
      我原本以为马超是个强力忠臣,没想到马超敢在陆逊主公局当反贼?8号是真没有脑子。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-01 19:32
        没看懂这马超,八号位马超居然是反,脑子是不是有点问题,开局给主发马。是觉得主会留着马给你用是么。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-01 19:33
        收起回复
          马超和楼主都没意识到马超给楼主增加了20%必胜率。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-01 19:34
            这把不看最终结果,只看将面,周宣明反,李易也基本是明反,陈氏偏反。然后薛灵芸是场上唯一一个当忠反都可以的。然后曹安民偏忠,曹华忠(曹华第一轮只能辅助,打不了压制,第一轮反贼无法压制,且能很好辅助。那是明显偏忠),马超是明忠(完全被陆逊克制)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-01 19:50
              顺便夸一下薛灵芸知道不浪费时间,主公陆逊救明反周宣说明陆逊知道怎么玩,那薛灵芸无论是忠是反都已经无法改变结局了。好几次陆逊主,薛灵芸是反,但她没有任何胜算的情况下,用技能导致陆逊需要多刷5次过拆,相当于故意浪费时间

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-01 19:53
              收起回复
                楼主有两个失误的地方,整体打的还可以。1,火攻周宣打伤害真的没有必要,当时牌并不多,且有连弩,这个时候最重要的就是找顺手拿减一,拿到减一基本必然启动,要不然曹安民和马超都是偏忠或者明忠。只能杀这两个刷启动。这个应该算纯失误。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-01 19:58
                  第二个,那个南蛮有点不应该,但楼主意识到了,给马超打了无邪,但这种情况下,非常小虽然接近于0的概率会输一手,就是反贼已经意识到这是最后的机会,拼死给马超打无邪。当然,可以认为楼主为了节约时间,不在乎这0.1%输的概率

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-01 20:01
                  收起回复
                    我想问手机这种角色怎么玩?牌多了以后很多时候点来点去点不到要用的。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-02 13:13
                    收起回复
                      这游戏现在这么夸张了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-03 08:05
                      收起回复
                        但凡二八位,有个止息,武陆逊也跳不起来

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-05-03 02:19
                        收起回复
                          我选个刘巴,你只能选择让我爽或者平局,所以武陆逊有啥用?还不是刘巴的座下大将之一罢了

IP属地:江西来自Android客户端20楼2024-05-04 14:28
                          收起回复