取保候审吧 关注:78,176贴子:1,115,376

传播淫秽物品牟利罪,这害人的罪名

只看楼主收藏回复

去年12月取保候审,当时以为颜色直播最多罚罚款,后面网上查才知道,居然是刑事案件,而且判得都好重,当时心就凉了,这么久了,没有一天睡过一个好觉,头都快炸了!真的好痛苦!真不知道要是真的实刑了,我的孩子怎么办?从出生没人帮陈一手自己带大的从没和妈妈分开,小小的她又该怎么办?娘家父母知道了又该怎么办?以我爸的性格他绝对和我断绝关系,还会说得人尽皆知!真不知道事情发展成这样以后的生活该如何继续,真的无法想象!人都快疯了,每天都在折磨与痛苦中度过。对于家境贫寒的我们夫妻俩来说又该怎么办?上有父母要养,下有孩子要养,没有一个人帮陈的我们每一步都走得好艰辛,罚款交了身无分文还要面临负债,大环境不好,工作也不稳定,这一刻,所有的压力席卷而来,真的觉得活着好累!要是早知道可能会坐牢,就算穷死也不会去做这个直播了。真的好痛苦,谁能救救我

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-03-30 22:44回复
    哎,都一样,我也是这个罪,我也是不懂法做这个事,也没想着去伤害任何人,没想到后果这么严重,真的是花钱买牢坐

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-31 00:14
      我也是,来群里吧 都是这个罪。大家抱团取暖吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-31 00:20
      收起回复
        数额大不?看看有没有不起诉空间,至少缓吧,不然孩子怎么办

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-31 03:50
          别想太多了,一般都是缓刑的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-03-31 17:01
          收起回复
            河南哪里按的什么时候按的

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-01 11:21
            收起回复
              孩子还小,需要照顾。这个理由可以给检察官提出来,看能不能争取缓刑

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-01 21:14
                严重吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-02 00:32
                收起回复
                  我也是刚取保我们交流一下

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-04-02 13:24
                    现在在什么阶段了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-04-02 13:34
                      我上个月3.28号取保的,今天接到jcy通知说到了审查起诉阶段了。咋整,我老王发帖,60部 下载量2k

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-09 19:09
                      收起回复
                        尽量去争取缓刑,搞个立功表现。

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-04-10 18:20
                          有孩子有家还搞颜色直播?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-12 14:31
                          收起回复
                            哪个台??

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-16 01:46
                            收起回复
                              问题不大

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-16 11:49