历史吧 关注:3,919,943贴子:70,950,843

虎扑万人评分汉唐9.8分,明朝9.4分,你认为呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2024-03-30 12:52回复
    偌桫、y63620443、HengXia将军. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:河北2楼2024-03-30 12:56
    收起回复
      前排占位
      我要看见血流成河

IP属地:云南通过百度相册上传3楼2024-03-30 13:59
        不失为一种自信

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-03-30 14:12
          虽然大清罪该万死,但巴图鲁的沟子可是堪称一绝啊,

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-30 14:36
          收起回复
            这群人好像投大清倒一,晋都比清好是真难绷,也不奇怪,一群看球的评价历史完全是跟风的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-30 14:45
            收起回复
              很经典的跟风,在商的打分里还有人提人皇,大元比大清烂多了,一样的异族统治,大元对于文化是毁灭性的打击,大清至少还有很多贡献,还有捧蜀魏贬孙吴,孙吴对南方的开发功绩真的不小

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-30 14:54
              收起回复
                汉人最废物的朝代是赵宋,
                中国最废物的朝代是哒清

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-03-30 14:57
                收起回复
                  初中历史水平会做出的选择

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-03-30 15:02
                    汉唐位列第一有问题吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-30 15:24
                      季汉分这么高,清连晋都不如……

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-03-30 15:37
                      收起回复
                        大寄评分比曹魏、前秦高的东西还有人信?

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-03-30 16:04
                        收起回复
                          不是吧大清居然不是第一,汗的那几个都是什么玩意,害得是满溢

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-03-30 16:28
                            你可以把这个在贴吧各吧发一遍,各吧成分也一目了然

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-03-30 16:31
                            收起回复
                              很正常。以前不熟悉历史的时候我也喜欢明朝
                              看过之后就拿清踩明,笑看明粉跳脚 崇祯更是连慈禧都比不上的东西

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2024-03-30 16:39