航空母舰吧 关注:1,222,896贴子:22,718,232

【不是怕发工资,只是炮灰带现金只会资敌】

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-03-30 09:20回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-03-30 09:22
    收起回复
      身上的假钞全是假的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-03-30 09:32
      收起回复
        咱们这是有去的,不过大部分都是去帮毛子打乌

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-03-30 10:42
        收起回复
          将死之人发点地府通用美元实在太合理了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-30 10:55
            这家伙是谁

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-30 10:56
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-30 10:58

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-03-30 11:02
                  这个比还在⭕️流量钱呢啊?还有傻子信?

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-03-30 11:35
                    看这个外貌就是个**,一只猪一样,不会真有人信这种人吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-30 11:40
                    收起回复
                      哇,我不信,我弯弯就是不信,怎么可能呢这不自由呜呜呜

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-30 12:13
                        他账上不是有36工头

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-30 13:01
                          500美元一个月去做炮灰?还都是假钞?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-30 13:15
                            500美元一个月??沙特骗非洲老乡去打仗也不至于给这么少啊。沙特用的是雇佣安保人员或者待在后方执勤。所以工资开的相对较少。那也得最少给一两千啊。虽然到了沙特就被直接扔前线了。直接说去前线不是高价连非洲老乡都招募不到。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-03-30 13:51
                            收起回复
                              大头鹰表示才五百这么少,还不如刷盘子能有二、三千了。。。这中间差价怕有点被赚大了吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-30 14:34