语文吧 关注:208,689贴子:1,190,873

作文难死了

只看楼主收藏回复

大佬看看我的作文吧,45分,根本不会写

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-29 21:40回复
    怎么没人回复我啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-30 15:31
    收起回复
      不錯

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-30 18:29
      收起回复
        你这是初中作文吗?感觉答题卡跟我这的不一样

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-03-30 23:53
        收起回复
          写的挺好啊字应该去练一下,试卷扫描的时候方框不会扫上电脑上去,你这样挺吃亏的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-03-30 23:57
            浅浅读了一下,哥们你是想通过奶奶种地来表达时间流动,突出奶奶苍老后。对奶奶的思恋与不舍对吧(大概是这个意思可能表述不当)。思路是没有问题的 很典型的初中生思维,但是你其实仔细读读你写的东西,就会发现,你的词藻非常差,有些地方甚至是口头表达,对于阅卷人来说,就是纯纯折磨,比如你写放假时,你奶监督你看菜地,太诡异了,你这完全没下过田啊,大热天谁去监督地,看菜花长势啊,纯纯没生活常识。正常老师看见这点笑,你要写,就写,大热天,奶奶怕菜缺水,顶着太阳去浇水,你劝奶奶不去,奶奶不听,你没办法就跟着去,最后面来个总结表示奶奶对万事万物都很在乎,直接表达自己的赞美,就这点,你可直接水两段。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-06 11:49
            收起回复
              感觉情感很到位,但是描写有些幼稚了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-06 15:10
                你这水平和我差不多

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-07 18:11
                  不要写连笔,估计给你8分

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-11 18:58
                    你这字比我还难看

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-17 14:07
                      实在不行去找老师代写吧,字练练,我就是这么搞的每次都能拿高分

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-20 15:53
                        选材还是挺好的,但是部分用词不当,而且就是感觉太白开水了,没有那种有张力能抓住老师眼球的东西

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-24 22:42
                          我感觉楼主有点文笔啊!我没看题目,这种是散文类记叙文,带回忆色彩的?。我感觉感情抒发的较少。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-27 15:28
                            字体有很大的提升空间,作文整体不错,若果字迹再工整些能让人看的更加舒服就好了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-06 20:52
                              没事,现在还小,以后进步空间还有很大

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-07 09:57