历史吧 关注:3,906,343贴子:70,723,519

张辽传背景板实在难绷

只看楼主收藏回复

太难崩了也

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-29 20:45回复
    没人?打个脚线

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-29 21:55
    收起回复
      历史吧昵称是💩吧 所以是一群高中历史训练都没有的人在这里哔哔的地方 不会有人真正讨论史书和历史

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-29 22:53
      收起回复
        历史吧昵称是💩吧 所以是一群高中历史训练都没有的人在这里哔哔的地方 不会有人真正讨论史书和历史

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-03-30 11:57
          怎么不发那三位的?

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-03-30 16:20

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-30 16:22
            收起回复
              东吴粉一会儿会来洗地:合肥一战没有任何影响;反复称臣是政治智慧

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-30 16:24
              收起回复
                繁体版三国志,看着好难受

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-30 18:11
                收起回复
                  你再这样有些人要破防了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-30 18:35
                    张辽打曹操刘备孙权都打过,只有打孙权会常被拿来说,因为其中一个同样被打过的人打孙权零胜率。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-30 19:16
                    收起回复
                      江东鼠辈

IP属地:斯洛文尼亚来自iPhone客户端11楼2024-03-30 19:45

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-31 09:48
                          怎么不发另外三位?是不敢吗?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-03-31 15:15
                            繁体字看着有点难受

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-31 17:51
                              为什么不发某些人,是因为领回了妻子就当做没发生吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-31 21:21