烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:117,988贴子:576,897

五万单啊!

只看楼主收藏回复

我的卤🐢什么时候能卖五万单😭?话说回来,这五万单里必定有一小部分奇葩装🍺锁单发现撤销不了的,

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-29 15:46回复
    雷总还是好本事啊,头部带货主播恐怕卖衣服都卖不了五万单吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-29 15:47
    收起回复
      不锁单装的不彻底,锁单了发现🌸贝额度-5000

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-03-29 15:48
        看不上su7,我是励志要买大劳的男人

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-03-29 15:49
        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-03-29 15:52
            现在就🐢哥卖的🧊量来看,大劳(牢)是不准有了,可能要吃花生米了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-29 15:57
            收起回复
              您的意思是说您无意点开了订购页面,然后无意选择了个人车型,然后无意填上了名字,再无意精准填上了18位身份证数字,然后误触并同意购买协议,再误触支付定金,最后误触六位数银行密码/指纹支付/面部支付,最后无意点击了锁定配置,您是这个意思吗先生?是吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-03-29 15:57
              收起回复
                8u们一起努力,让🐢哥开上劳斯莱斯

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-29 15:58
                收起回复
                  王八哥我加了你微信一年多了还没尝过你的王八是啥味

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-03-29 16:00
                  收起回复
                    王八哥一年有5W单不

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-29 16:05
                    收起回复
                      王八哥,买卤货是加你v吗?想吃点卤货😋

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-03-29 16:28
                      收起回复
                        王八哥,我都9级了,微信都没加

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-29 16:29
                          🐔皮,快快整上!
                          🐎内,大大滴大!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-03-29 16:35
                            我为啥还没有王八哥微信?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-29 17:38

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-03-29 22:32
                              收起回复