bilibili吧 关注:4,438,849贴子:136,197,304
  • 14回复贴,共1

为什么尸体派对的动画ova名声这么大

只看楼主收藏回复

以前尸派吧就有不少光知道动画不知道游戏和漫画的,拿着动画剧情来指点江山。这回新作pv发布评论照样不少人当动画了,尤其是这个跟他讲游戏剧情他甩你一句“我听不懂,我只知道动画”给我看乐了。
我一直想不明白当年尸派动画首先只是四集ova不是正经番剧,剧情取游戏的be还魔改纯纯一坨,题材上应该也不是什么适合大众的玩意儿,而且后来还被禁了。怎么名声这么大

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-29 09:34回复
    收益不大呗,才做OVA,然后几集又做不了完美结局就只能魔改了,不过这系列还能出啊?游戏不是都基本寄了么?第一次了解还是看Q君的视频云完了第一部,第二部我记得不就只有医院一点的内容么?

IP属地:广东2楼2024-03-29 09:41
    收起回复
      @孙笑川领衔主演

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-29 09:45
        看动画的比玩游戏的多呗。我也是因为动画去玩的游戏,这也是我玩的唯一一个恐解rpg,以后就一直在看岚少实况

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-29 09:58
          啊?这东西不是游戏最出圈么?直播效果拉满,动画图一乐

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-03-29 10:47
          收起回复
            就是因为被禁了名声才大的吧
            我小时候连论坛都找不到,除了死火海就指着封禁名单推荐了()

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-29 11:20
              恐怖蜡像馆,魔女之家,尸体派对,狂父,都是童年回忆啊,自己玩过好几遍还在岚少那边看了好几遍

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-29 11:42
                做动画不还是为了给本家游戏吸流量,再加上血腥暴力重口怪谈这么多元素结合,传播肯定比游戏要快和广。但是动画本身不咋地,从漫画的基础上改遍的魔改剧情,只有4集压缩了很多游戏和漫画上本该有的剧情。真人剧那更是一托,从动画魔改的基础上继续魔改。

IP属地:上海8楼2024-03-29 11:42