新棋吧 关注:7,014贴子:281,372

回复:将棋规则观后感——一脸狗皮膏药

只看楼主收藏回复

毫不例外每次看将棋规则都容易犯困。建议有失眠多梦的朋友去看一看将棋规则,可能会对你有所改变。看到升级这一块让我不由自主的又睡了一觉,这也可能是今天干活太累了吧。先不管结果如何我这里先建议把将棋的升级规则全部取消。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-04 21:47
收起回复
    相对来说中象与国象的棋子能力更像兵团作战,将棋接近单兵作战,或者小连队作战。所以才会有如此多的升级,而且这些升级还有种打游击、大扫荡,捡装备的感觉。虽然捡便宜的的规则可以刺激进攻欲望,但兵种的配合确显得混乱。三国演义里面有讲一些故意丢装备的现象其实是一种战术欺骗。但是这种东西在棋里面都变成了实际的利益。还有那个打入接近于以战养战了。打入实际上在战场中会让战局不稳定。在棋局中会让局面不稳定,有点乱中取利的感觉。从这些规则里可以看出将棋是一场战局而不是一场战役。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-04-04 22:37
      今天看了一个将棋规则视频的一部分,看他哗哗啦啦讲了有将近半个小时。将棋还真是一门技术活一庄大生意。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-04-04 23:59
        百度百科关于将棋的介绍一团糟。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-04-08 08:55
        收起回复
          这么长时间了楼主居然连在线玩都不敢玩,只停留在了解文字上,足见楼主说的这些纯属乱讲

IP属地:河北来自Android客户端21楼2024-04-08 09:25