抗压背锅吧 关注:5,500,123贴子:150,241,389

拉夫是不是被黑的太多了?

只看楼主收藏回复

拉夫把新一小伞直播带起来了,还有一些LPL待业退役选手都喊过去他直播间一起解说,还有LBL组排让很多人露面,最重要的一点:给LPL赛区带来一个冠军。我也知道拉夫曾经对一个路人亚索说出你号没了,我是doinb确实让人恶心。但是功过73还是有的,我不明白为什么拉夫④了有一推人落井下石。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-29 00:53回复
    还有那个喜欢无脑复读咕宝气死你的剑冢呢?跟着拉夫一起④了吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-29 00:57
      因为他嘴太贱,得罪太多人。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-03-29 00:57
        一条洗钱🐶还在这里委屈上了,做直播和它各种发电嘴其他选手有关系么?怎么了?是想到老婆是公交车可能孩子也是个叶忠生气了?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-29 01:01
        收起回复
          你叫金拉夫去和官家叔叔说“我为lpl带来一座总冠军”吧,看看能不能将功补过

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-29 01:03
            三支LPLS冠成员有几个落了好口碑的,IG,FPX和EDG的人哪个不是被挂上去拷打,这会儿倒是可怜起拉夫来了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-29 01:04
            收起回复
              不死就行了,那么多粉真论战斗力加上拉夫的演技,谁敢骑脸?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-03-29 01:06
                拉夫,赌博也是我黑他的?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-29 01:08
                  不还跑去巴西爽了吗 又没死

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-29 01:08
                    法治咔逃亡咔露帅咔。喜欢吧你。坑了小学生几个目标。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-29 01:11
                      都非法人物了,还能洗?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-03-29 01:15
                        不然洗他什么,洗💰吗别太搞笑了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-29 01:20
                          笑死,为lpl带来一个冠军,你怎么不说他在我国洗钱,偷税漏税,最后一跑了之。
                          避重就轻,闹麻了,崽子

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-29 01:21
                            天选华子去巴西🇧🇷开拓市场了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-03-29 01:22
                            收起回复
                              谁死了都一堆人落井下石

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-03-29 01:32