化学吧 关注:1,302,402贴子:11,301,715

化学好难啊

只看楼主收藏回复

又是被化学逼疯的一天,这些六边形是什么东西啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-28 22:51回复
    看下面都出现可逆反应了看起来是高中题,高中的话有机应该学了吧?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-28 23:21
    收起回复
      这种信息题的话仔细把题读懂了还是挺好拿分的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-29 15:25

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-29 17:51
          一眼初三化学,我就做过这种题,真是有病

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-29 19:36
            不考虑同分异构那些破事可以照着直接干

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-29 20:21
              白痴题

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-29 20:35
                谢谢还是觉得莫名其妙的题目

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-29 21:01
                  学过有机就简单了,但是你没学过……就按照题目说的看看几个碳原子呗,看起来难,但是很简单……就是数数

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-29 21:06
                    这种题目给初三做就是有病,学过一点点有机的会觉得很简单,但初中对有机化学都没什么概念,完全会被唬住。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-29 21:17
                      这就像给完全没学过日语的人出一道日语题有意思吗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-29 22:32
                      收起回复
                        楼主应该是初三学生,建议把这道题收藏好,将来高中有机学了键线式再来看这道题

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-01 00:33
                        收起回复
                          晚上熄灯了,那东西等价于这个

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-01 00:37
                            弱纸都会

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-04-01 19:28
                              就是初中题。我上个学期也碰到过,然后就奋发图强把必修二选修三买来学了一遍

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-05 09:16