历史吧 关注:3,896,242贴子:70,583,027

现代科学技术能证明一个人有没有256岁吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-28 22:29回复
    不奇怪 我猪明100多200多岁的人正经不少呢

IP属地:黑龙江2楼2024-03-28 22:35
    收起回复
      那时候,身份户籍混乱,没人知道真假,你随便编个出生日期,都证实不了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-28 23:35
      收起回复
        可以,骨龄检测,很简单
        不过蠢货无药可救

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-29 00:11
        收起回复
          这是灵气复苏了……加我微信转500,我带你修炼登仙

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-03-29 00:19
          收起回复
            骨龄鉴定

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-29 00:52
              李庆远是真的,人仙寿255,地仙寿65535,天仙寿我忘了,李庆远都256了那肯定溢出所以重新投胎去了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-29 01:00
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-29 01:14
                收起回复
                  百科这玩意儿谁都可以编辑的 谁信啊 又不是维基百科

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-29 08:07
                  收起回复
                    信这个不如信彭祖

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-29 08:09
                      1933年有那种彩色照片才牛逼

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-29 08:11
                      收起回复
                        是真的,我认识一位著名演员活了114514岁,临终前还在说:遗一时,亿一世

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-29 08:14
                        收起回复
                          这明显就是扯淡

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-03-29 08:32
                            中医的年龄不是生理意义上的年龄

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-03-29 08:49
                              傻宝

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-29 09:20