跑步吧 关注:861,511贴子:8,708,936
  • 24回复贴,共1
求助

为啥看到好多跑友都白得很

只看楼主收藏回复

我跑步就晒得黢黑,可咋整?有啥妙招么?

IP属地:柬埔寨来自iPhone客户端1楼2024-03-28 16:09回复
    南方夏天,只能夜跑,所以不黑

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-28 17:00
    收起回复
      要么阴天跑,要么太阳出来前跑完或者夜跑。我就是这样。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-28 18:06
      收起回复
        天生的啊,一个冬天就白回来了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-28 19:50
          夜跑

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-31 09:53
          收起回复
            早睡早起身体好 五点左右跑

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-31 18:03
            收起回复
              六点早起

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-31 21:42
              收起回复
                建议晨跑,打开手机天气软件,看日出时间,大夏天一般要日出20分钟内跑完回家,就是太阳出来有明显阳光了就有紫外线了,阴天和冬天是日出一小时内回家都基本是不会晒黑,反正手机软件紫外线显示1以下并且没看到明显的阳光,都是不会晒黑的,我晨跑都不涂防晒,并且皮肤越跑越白

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-01 11:24
                收起回复
                  越黑越健康,越黑越漂亮

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-18 12:42
                  收起回复
                    白天不跑,指晨跑和夜跑

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-18 16:47
                    收起回复
                      真正白的人,夏天晒黑以后,冬天捂上一冬天还能白回来。

IP属地:辽宁11楼2024-04-19 08:42
                        肤色代表实力啊,我想黑都黑不了

IP属地:广东12楼2024-04-19 08:47

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-19 13:44
                            白的,抵抗性会偏差一些吧

IP属地:福建14楼2024-04-19 15:06