战双帕弥什吧 关注:434,717贴子:16,390,281
  • 18回复贴,共1
求助

萌新需要火芙可以抽这个池子吗?

只看楼主收藏回复

萌新火队差个火芙 抽这个池子合适吗?(保底的话)

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-03-28 14:52回复
    抽完下个新s怎么办呢

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-28 15:00
      极昼可以白嫖,没必要抽这个池子。攒卡抽下一个S吧。

IP属地:北京3楼2024-03-28 15:01
      收起回复
        萌新白嫖吧,下个版本就是s,抽新不抽旧

IP属地:四川4楼2024-03-28 15:06
          萌新现在凭证一直在给屑女人上3s 火队只有劳渡的话现在凭证是换火芙还是继续3s屑女人好

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-03-28 15:22
            合适

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-28 16:24
              我也是萌新,也想要极昼。具体看你氪金情况,攒一个要50碎片,抽一个重复的只要30碎片,相差的这20碎片得16000的凭据,一期的大月卡也只有25000凭据。抽这个池子只要12500的票,能出一个极昼,一个武器共鸣,两个s辅助机自选,一个a级辅助机自选,我觉得对萌新性价比还可以。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-28 16:24

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-03-28 16:26
                收起回复
                  不值

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-28 17:02
                    抽新不抽旧,除非你有钞能力,面对下个新s以及520无压力。另外从常驻本奖励角度来说,有2s牢渡带两a也能肘到58w,战区那点奖励就算了吧,不是萌新能考虑的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-28 17:21
                      你先规划一下黑卡看看吧,零氪一个版本10000黑卡加券出头多一点,战令加月卡一个版本差不多16000~17000 ,到8月中半周年还有三个版本,根据往常时间。应该会有两个s加一个可肝s,以及返场一件黑卡皮,周年庆大概率出一件10000黑卡皮。如果这些抽完这个池子之后你的黑卡能够拿完接下来的角色,那我还是推荐抽的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-28 18:54