新棋吧 关注:7,014贴子:281,379
  • 17回复贴,共1

我是否要充VIP呢???大家给点意见。。。

只看楼主收藏回复

这几天我在网上接触了 杭州某 投资融资 中介公司,
他们说我的 两个项目 (指 军备象棋 和 纸牌方案)
有 极大概率 可以 吸引到 200万左右的 风投,
但要我 给 充差不多2万多元的 VIP,才能 享受 这个中介服务,
我确是很想 拿到风投的,
那么,我 应该 充2万多元的VIP吗???
还是另找其他方法???

IP属地:广东1楼2024-03-28 14:08回复
    我听着像是诈骗,画大饼。最好小心一点。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-28 16:33
      赶紧断联跑路,顺便下个国家反诈APP。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-28 17:52
        百度上搜出来第一页 风投 的公司;
        百度广告的。
        但在知乎上却有许多人认为他们受骗了。

IP属地:广东4楼2024-03-28 17:55
        收起回复
          我看了一下你说的这两个设计,我感觉不值得风投。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-28 22:02
            强调一下,VC早期投资“投”这个环节的从业者,应该具备以下的性格和思维模式:
            (1)极度谦卑:不是“装”,本质上市知道或见识过宇宙的浩瀚,知道自己十分渺小;
            (2)尊重一切人、事、物:不是“恭维”,而是对于生命的尊重,对于他人人生选择的尊重,对于自己不明白的事情的尊重,自己理解不了,不是因为对方不合理,而是自己获取信息、理解信息的能力不够。
            FA从业人员在行业内的生存现状如何?跳槽去PE/VC的机会大不大? - 林老师咨询的回答 - 知乎
            https://www.zhihu.com/question/269334843/answer/427296479

IP属地:广东6楼2024-03-29 00:04
            收起回复
              你要融多少啊,少的话概率低,别人看不上;多的话要求高,要对赌

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-29 11:22
              收起回复
                风投是风投,贷款是贷款,本来的性质 相差得 极远,
                而有一些人喜欢将两者混一起来谈,实为想混水摸鱼。

IP属地:广东8楼2024-03-29 12:06
                  引用,——星洋荷屿:先要充差不多2万多元做 VIP,才能 享受 这个中介服务——大概率 可以 吸引到 200万左右的 风投。——
                  我的看法是要慎重,2万多元也不是一个小数目,风险还是很大的。现在部分中介公司是不靠谱的。

IP属地:重庆9楼2024-03-29 16:20
                    引用,——㊣謊唁の信徒: 看看阿里吧,马云以前谁鸟他?他是人格魅力很强的人了,会说会吹,口才没人能比……说动国内老板投资了吗?没有人信他,感觉他就是个疯子。——
                    包括腾讯马化腾的QQ最初也是找人投资也是十分艰难,最后南非报业的投资对QQ的发展起了相当大的作用。
                    创业时寻求风险投资的难度,包括文化创新和文化推广传播,都和社会发展的程度和状态相关的。
                    美英为什么厉害?他们的社会发展程度也是超前呀!
                    一个社会大部分人群还在为温饱或小康奋斗时,在上述方面通常也不可能厉害。
                    但是,随着社会发展,未来可期吧。

IP属地:重庆11楼2024-03-29 16:35
                      其实我除了:“目前主要优先考虑的还是与中日韩欧美已有的围棋对弈网站平台在萌围棋等新棋种上合作的可能性问题”外,
                      也有考虑或想了解风险投资,如果我能象弈客围棋那样获得千万级(其实百万级也可以)人民币Pre-A轮融资,我也是可以组织团队,做以围棋为主的“围棋+萌围棋+飞弹围棋+钝石围棋+飞石围棋”对弈网站平台的。只是这样话网络围棋领域会更卷。

IP属地:重庆12楼2024-03-29 16:48
                      收起回复
                        网络围棋对弈平台其实就那么只有两三个巨头,其余的估计极难盈利。
                        其实,如果极有特色,也许还会有些许机会。

IP属地:广东13楼2024-03-29 17:25
                        收起回复